дублирующие номера VIN

• Автор темы pantoff
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 24К
C наступившим НГ! :drinks:
Пробейте пожалуйста и моего коня WVWZZZ19ZHW215037

hardy написал(а):
с этой знаком, эта выдаёт в сокращенном виде, а мне б комплектацию и код цвета :rolleyes:

эта пробивалка для самого полного пробития, ты просто нажми клаву - "пробить подробнее" и если не пробивает, то проведи манипуляции со своим браузером согласно инструкции на той же странице :rolleyes:

ARKO написал(а):
эта пробивалка для самого полного пробития, ты просто нажми клаву - "пробить подробнее" и если не пробивает, то проведи манипуляции со своим браузером согласно инструкции на той же странице :rolleyes:

не поможет к сожалению. 86 год мало мало инфы, а уж кодов так вапще не найти

кстати она у тебя подробнее не пробивается. Я заметил машинки пробиваются примерно после 90 года... у тебя старше.

Никак не могу пробить VIN WVWZZZ1GZMW619261, это Гольф-2 91 года (папин). Краткие сведения выдает, а подробнее пишет, что скрипт не работает по техническим проблемам. Может у кого получится ? :hat:
И еще вопрос: как по коду краски узнать название цвета? Сэнкс за ответы !

VIN WVWZZZ1GZMW619261, это Гольф-2 91 года

Ну этот Гольф и не пробьется, т.к. пробивается начиная с 92 года.
И еще вопрос: как по коду краски узнать название цвета?

Название цвета по коду краски можно узнать в ЕТКе либо здесь:
www.doppel-wobber.de

а мою, плииз. WVWZZZ1JZ2W118352. AVU066233

Ну короче помоему из-за этой таблички я попал, и мне как не прискорбно один путь на разборку (хотя очень не охота, но с кем не бывает-в следующий раз умнее буду!) кто в курсе: за скока можно продать Гольф4 на запчасти, не гнилой на ходу состояние наверное среднее, диски оригинал штамповка,новая зимняя резина, дизель AHF,1999 или 98 год. Просто походу с документами борода, которую я решить наверное не в силах, но ПТС есть. Но и не очень хочется продавать - жалко, но что делать другого выхода не нахожу!:( Только если найти кузов с документами, но тогда надо документы на движок-замкнутый круг!

Привет. Ради интереса решил пробить свою на предмет прохождений ТО в Германии и истинного пробега, зафиксированного в базе данных. Позвонил официалам http://www.alea.ru, тел. 101-4-999. попросил узнать пробег и все что можно. Без всяких вопросов и недовольства узнал последнюю дату ТО, имевшийся пробег на дату ТО и последний ремонт (обрыв ремня ГРМ и последующий ремонт). Вопросов по совпадению ВИН и № двигателя не задавал. Сказали, что инфы по авариям в этой базе нет. На 06.2006 было 94600 км, пригнали в ноябре - 105000 км.
Просто хотел поделиться, может кому пригодиться :)

Georgiy написал(а):
Шли мне номер ВИН, и если номер двигателя совпадает с тем что я тебе сообщю, то тебе вообще не о чем беспокоится.

Georgiy, есть подозрение на то, что моя машинка имеет проблемы. Посмотрите пожалуйста совпадение VIN и номера кузова, может вообще моего VINа не существует. VIN - WVWZZZ3BZYE062698, двигатель - AFN925733, VW Passat 1.9TDI, 1999.

По всей видимости данного ВИНа не существует. Через ЕТКу ни один ВИН начинающийся с WVWZZZ3BZYE062*** не пробивается. Да и в Москве нет ни одной машины с ВИНом WVWZZZ3BZYE062***, что косвенно подтверждает, что пассаты с данным ВИНом не выпускались.

если не трудно расшифруйте мой VIN wvwzzz31zKB144706 а то у меня сомнения по поводу чистоты моего авто

Georgiy написал(а):
По всей видимости данного ВИНа не существует. Через ЕТКу ни один ВИН начинающийся с WVWZZZ3BZYE062*** не пробивается. Да и в Москве нет ни одной машины с ВИНом WVWZZZ3BZYE062***, что косвенно подтверждает, что пассаты с данным ВИНом не выпускались.

Благодарю за беспокойство. Буду разбираться в чём проблема, но с виду всё выглядит очень пристойно, в том числе дублирующая табличка, которая с виду достаточно старая.

dtp74 написал(а):
Georgiy, есть подозрение на то, что моя машинка имеет проблемы. Посмотрите пожалуйста совпадение VIN и номера кузова, может вообще моего VINа не существует. VIN - WVWZZZ3BZYE062698, двигатель - AFN925733, VW Passat 1.9TDI, 1999.

Вплоть до самого номера все, вроде бы, реально:
WVW - европейский VW
ZZZ - :)
3BZ - Passat
Y - 2000г.в. (не 1999!)
E - сборка завод в Эмдене

А вот существует ли сам номер...

Georgiy написал(а):
Да еще хотелось добавить - машина с номером WVWZZZ1JZXW148822 была продана в Израиле, а не во Франции.
Вот еще данные по этой машине:
цвет кузова - blue/anthracite pearl effect (синий перламутр)
цвет салона - черный
дата выпуска - 03.07.1998
коробка - DMN - автомат

подскажи пожалуйста про мою машинку vin WWWZZZ1HZnw376339

Назад
Сверху Снизу