hardy
Участник
C наступившим НГ!
Пробейте пожалуйста и моего коня WVWZZZ19ZHW215037
Пробейте пожалуйста и моего коня WVWZZZ19ZHW215037
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PHILIN`S написал(а):
hardy написал(а):с этой знаком, эта выдаёт в сокращенном виде, а мне б комплектацию и код цвета
ARKO написал(а):эта пробивалка для самого полного пробития, ты просто нажми клаву - "пробить подробнее" и если не пробивает, то проведи манипуляции со своим браузером согласно инструкции на той же странице
VIN WVWZZZ1GZMW619261, это Гольф-2 91 года
И еще вопрос: как по коду краски узнать название цвета?
Georgiy написал(а):Шли мне номер ВИН, и если номер двигателя совпадает с тем что я тебе сообщю, то тебе вообще не о чем беспокоится.
Georgiy написал(а):По всей видимости данного ВИНа не существует. Через ЕТКу ни один ВИН начинающийся с WVWZZZ3BZYE062*** не пробивается. Да и в Москве нет ни одной машины с ВИНом WVWZZZ3BZYE062***, что косвенно подтверждает, что пассаты с данным ВИНом не выпускались.
dtp74 написал(а):Georgiy, есть подозрение на то, что моя машинка имеет проблемы. Посмотрите пожалуйста совпадение VIN и номера кузова, может вообще моего VINа не существует. VIN - WVWZZZ3BZYE062698, двигатель - AFN925733, VW Passat 1.9TDI, 1999.
Georgiy написал(а):Да еще хотелось добавить - машина с номером WVWZZZ1JZXW148822 была продана в Израиле, а не во Франции.
Вот еще данные по этой машине:
цвет кузова - blue/anthracite pearl effect (синий перламутр)
цвет салона - черный
дата выпуска - 03.07.1998
коробка - DMN - автомат