дублирующие номера VIN

• Автор темы pantoff
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 24К
pantoff написал(а):
(((((((((((
мля!КАК бы я  хотел свой вин узнать. просто чтобы даже знать про запчасти что покупать.

а у тебя нет вина? или я что то пропустил?
давай код продажи но там 3-5 вариантов может быть

ЗЫ ога прочитал но не понил

PHILIN`S написал(а):
а у тебя нет вина? или я что то пропустил?
давай код продажи но там 3-5 вариантов может быть

ЗЫ ога прочитал но не понил

завтра с фонарем полезу гляну код продажи.
у меня по вину 1.6. на двигле код акл, по факту 1.8. по птс 1.8.
по наклейке код акл, а мощность 92 кв. )))))))))) комп диганостику делали. показывает 1.8.
так что у меня над машиной потрудились)))
на аппарат клевый.
а можно подключится к компу и достать код?

pantoff написал(а):
завтра с фонарем полезу гляну код продажи.
у меня по вину  1.6. на двигле код акл, по факту 1.8. по птс 1.8.
по наклейке код акл, а мощность 92 кв. )))))))))) комп диганостику делали. показывает 1.8.
так что у меня над машиной потрудились)))
на аппарат клевый.
а можно подключится к компу и достать код?

да уж! лихо:)
а код чего/какой ты вытянуть хочешь? продажный врядли, на наклейке смотри

Georgiy написал(а):
Да еще хотелось добавить - машина с номером WVWZZZ1JZXW148822 была продана в Израиле, а не во Франции.

Если не трудно посмотрите мою тоже пожалуйста: VIN: WVWZZZ31ZMB130118
ДВИГ: RP600966.
Прям не по себе стало после прочтения. Вот не повезло человеку... :unsure:

pantoff написал(а):
сними дверные обшивки на карточках могут быть наклейки.
потом посмотри на патрубках наклейки, под хожухом двигателя с левой стороны если лицом к мотру стоять.
машина на учете уже стояла?
не боись. двигло то по факту какое стоит? 1.8 или дизель.

Фактически стоит турбодизель - из-за него только тачку и брал, а при чем это?
Машинка на учете не только стояла, но и стоит-брал по доверенности, а когда сунулся заниматься снятием и постановкой на учет выяснилось, что по ней идет экспертиза и заведено уголовное дело, а сама она выдана типа на временное хранение.
А вообще сам виноват что не проверил ее комплектацию по ВИНу! Проверил только в милиции на угон по ВИН номеру и гос.номеру.
Теперь интересно чем все это кино закончится и во что выльется? На запчасти пускать машинку ой как не хочется!:( :(

WVWZZZ31ZMB130118 - этот ВИН Етка и не пробъет, т.к этот пассат 91 модельного года, а пробивается начиная с 92 года.

Georgiy написал(а):
WVWZZZ31ZMB130118 - этот ВИН Етка и не пробъет, т.к этот пассат 91 модельного года, а пробивается начиная с 92 года.

6-ая пробивала. а вот 7-ая фик:)

petroffich верни машину прежднему хозяину !!!

Georgiy написал(а):
6-я тоже не пробивает. У меня обе стоят.

видимо уже на сервере изменения
в прошлом году моего паасатика 91 г она прбивала

ARKO написал(а):
petroffich верни машину прежднему хозяину !!!

Вернуть можно, но не хочется-уж больно машинка хорошая и мне нравится! Хочется вначале до ума довести, а уж потом если ничего не получится будем думать о возврате.
Посмотрим что экспертиза скажет...:(

PHILIN`S написал(а):
попробуй пока тут посмотреть
у меня опера подробную не дает. а етка 7 не знает твоего вина

Спасибо всем!

По этому сайту посмотрел. Инфы не много, но зато дату выпуска узнал - буду знать когда побаловать подарком машинку нужно :)

petroffich если учесть, что преждний хозяин взял машинку на временное хранение, то он не имеет права проводить с ней какие либо движения / продавать, менять, дарить и т.д. / Он расписку по этой фигне ментам должен дать, при передачи машины ему на временное хранение. А ты об этом знаеш, и купил машину. Если экспертиза засветит какой нибудь криминал в твоей машинке, у тебя неспросят ниочем, а просто заберут машину!!! И даже недадут вернуть прежднему хозяину, а просто заберут. :rtfm:
И что значит довести машину до ума, а потом думать о возврате ? Потом будет втройне обиднее отдавать.
Но все таки думаю, что все будет нормалеха!!! :)
Если возникнут какие проблемы связаные с этим, пиши, чем смогу - помогу.

ARKO написал(а):
petroffich если учесть, что преждний хозяин взял машинку на временное хранение, то он не имеет права проводить с ней какие либо движения / продавать, менять, дарить и т.д. / Он расписку по этой фигне ментам должен дать, при передачи машины ему на временное хранение. А ты об этом знаеш, и купил машину. Если экспертиза засветит какой нибудь криминал в твоей машинке, у тебя неспросят ниочем, а просто заберут машину!!! И даже недадут вернуть прежднему хозяину, а просто заберут. :rtfm:
И что значит довести машину до ума, а потом думать о возврате ? Потом будет втройне обиднее отдавать.
Но все таки думаю, что все будет нормалеха!!! :)
Если возникнут какие проблемы связаные с этим, пиши, чем смогу - помогу.

Я думаю, что если бы с ней был криминал-то она авно была бы как миниму в розыске, а что там кто-то писал про давность приобретения. Хотелось бы по этому поводу номерок нормативного документа.

кто-то писал про давность приобретения. Хотелось бы по этому поводу номерок нормативного документа.

Гражданским кодексом называется этот нормативный документ.

Статья 234. Приобретательная давность

1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).
Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.
2. До приобретения на имущество права собственности в силу приобретательной давности лицо, владеющее имуществом как своим собственным, имеет право на защиту своего владения против третьих лиц, не являющихся собственниками имущества, а также не имеющих прав на владение им в силу иного предусмотренного законом или договором основания.
3. Лицо, ссылающееся на давность владения, может присоединить ко времени своего владения все время, в течение которого этим имуществом владел тот, чьим правопреемником это лицо является.
4. Течение срока приобретательной давности в отношении вещей, находящихся у лица, из владения которого они могли быть истребованы в соответствии со статьями 301 и 305 настоящего Кодекса, начинается не ранее истечения срока исковой давности по соответствующим требованиям.

Привет всех с наступившем.
У меня был гольфик четвертый так вот я нашел у него дублирующую бумажку на потолке, когда снял плафон с выключателями. Она до сих пор лежит у компа.Может это поможет паскрыть какие нибудь вопросы.

иван написал(а):
У меня был гольфик четвертый так вот я нашел у него дублирующую бумажку на потолке, когда снял плафон с выключателями. Она до сих пор лежит у компа.Может это поможет паскрыть какие нибудь вопросы.

Интересненько, надо будет себя заставить и попробывать посмотреть! :unsure:

иван написал(а):

подскажи как ты его снимал-я его ковырял ковырял, но так и не смог выковырявить!:(

Назад
Сверху Снизу