Отчёт о поездке к "Кузе" на 60-летия октрября. Позитив, негатив

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 15К

Dmitruha

Отстронясь но честно...
Реакции
0
Город
None
Хочу рассказать о посещении данного сервиса. Про Кузю тута все в курсе.
Приехал я туда как договаривались - в 13 00. Въезжая на стоянку №6 заплатить пришлось за въезд двадцать рублей. Настроение упало сразу.
Подъехал к нужным гаражам. Спрашиваю - А мне бы мастера Сашу. На час договаривались. Ответ был - через 20 минут.
Жду.
Через час подхожу.
Ответ - Как? Час прошёл? Человек удалился и на 15 минут исчез.
В этот момент терпение кончилось и я собрался уезжать. Впечатление от окресностей плачевное. Грязь и всё такое. :(
И вот тут-то и появился Александр.
Враз загнали машину на подъёмник. Саша между делом задавал вопросы про авто. Стал суетится вокруг машины (наверно заглаживая вину).
В общем глядя на их темп я обрадывался и узнав что на всё про всё им нужно 3 часа пошёл домой.
А нужно было вот что.
1. Полное ТО Гольфа 4. 1997 года. Все фильтры и масло Кастрол 5-40 купил у них же.
2. Замена задних тормозных колодок и дисков. Запчасти их.

Ну, прихожу я в 17 00 и обалдеваю. Машина стоит на улице но ещё не готова. Хуже того - успели поменять только масло. Я в шоке - хотел ругаться, но настроение после обеда сами знаете. Сел на стульчик и стал ждать.
По видимому, в моё отсутствие приехал "Важный человек" и распорядился заняться своей БЭХОЙ. Меняли колёса и тд. Я это понял сразу и к мастеру притензий нету, а вот к Руководителю, по видимому это был он, есть. Не дело отвлекать мастера во время работы.
Ну а дальше один ПОЗИТИВ. Тока БЭХА скрылась на новых колёсах, мой гольфик был заброшен на подъёмник и Александр заплясал вокруг него с двойной скоростью. Отвечал на все дурацкие вопросы, шутил, и даже успевал поигрывать с дворнягой по кличке Фольц.
Когда меняли масло в каробке обратили внимание на потресканый ремень ГУРа. Принесли, давольно быстро с нового склада и поставили за несколько минут.
Неожиданностью для меня оказалось, что на одной из покрышек заплатка еле держалась и от этого появилась заметная грыжа. Думаю - " Доставай ещё шесть тысяч за задние покрышки", как вдруг они мне предлогают две пирелевских Б/У 15 диаметра и аж 205 ширины за 800 руб. Я прям обрадывался.
Короче отдал я им всего 14 тысяч рублей.
Бумажек не взял и не запомнил что чего стоило. Уже не до этого было. Но всё чё брал у них из запчастей было "ОРИГИНАЛ". Маслица литрок в багажник.
Предложили отполировать машину с бумагой и тримя видами пасты - чтоб как новъё. Обещали зделать за два дня, а берут всего 3000. Реально полируют - ВИДЕЛ. (Михаилу - ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В общем - народ там добросовестный. Мастер Александр вообще реальный гражданин. Буду посещать их и впредь, если конечно по времени больше динамить не будут. Проверим.
:blum:

Приезжайте еще :). За задержку во времени извиняемся. В следущий раз сделаем вам подарок или скидку побольше за ожидание после обеда :)

:shetina: А всё таки - на БМВ были Вы?
Про скидочку и подарочки слышать приятно, только вот мне действительно необходимы декоративные планки на задние двери к ГОЛЬФУ 4. Мои весь вид машины портят. Из неоцинкованного металла, блин. Максим ответил пространно по поводу того когда может прийти Фольксваген Гольф 4 на разборку но записал меня в комп. ВЫ не могли бы пролить света на этот вопрос?
И вот ещё - по поводу карточек клуба это к Вам, или к Вашим ребятам во время ремонта подойти? :unknw:

Dmitruha написал(а):
:shetina: А всё таки - на БМВ были Вы?
  Про скидочку и подарочки слышать приятно, только вот мне действительно необходимы декоративные планки на задние двери к ГОЛЬФУ 4. Мои весь вид машины портят. Из неоцинкованного металла, блин. Максим ответил пространно по поводу того когда может прийти Фольксваген Гольф 4 на разборку но записал меня в комп. ВЫ не могли бы пролить света на этот вопрос?
  И вот ещё - по поводу карточек клуба это к Вам, или к Вашим ребятам во время ремонта подойти?  :unknw:

На новой БМВ был не я B). Гольф 4 ожидаем на разборку, но точно не скажу когда. Карточки клубы продаются продавцами. Стоит 100р. Просто приезжаете и покупаете их. Можете даже номер выбрать, например под номер машины. Кстати по поводу платы за въезд к нам на территорию (20р) вопрос урегилирован - теперь въезд бесплатный :clapping:

Въезд к нам на территорию - бесплатный, охранникам деньги не давайте.

А на что в итоге потрачено 14 тысяч? Сумма не маленькая...

когда я был в конце июля, на подьемнике был синий гольф 4 и на улице стояла бэха 5-ка в 39 кузове. Видимо это был тот самый день=)

Вопрос к kusya
Эсть ли задний бампер и губа с решоткой в передний б/у На В3 Универсал и скока стоит?
И блок управления центрозамком?

ДА_Валыч написал(а):
Вопрос к kusya
Эсть ли задний бампер и губа с решоткой в передний б/у На В3 Универсал и скока стоит?
И блок управления центрозамком?

Задний бампер есть для универсала - 4000р оригинальный. Губа 300р х 2. Решетка - 400р. Блок управления (компрессор) 3000р и 1500р в зависимости от модели.

Простите за вопрос: У КУЗИ и ВАГ СКЛАД это одно и то же?

а цены неплохие вроде ба))
спасибо за инфу

Вот сегодня был у кузи, и на подъмнике висела похоже таже бэха :unsure: Времени на ожиджание потратил около двух часов, после бэхи приехала ауди 80ка которую тоже загнали вперёд меня, так что ожидание было долговато, спасибо Максу не дал скучать своими коментами o_O Зато сама работа порадовала, при проблеме в осыпавшихся пластинах катализатора, сделали всё за 30 минут(выбили эти пластины из старого и засунули его взад) на всё про всё 850 р, 500р. работа, 350 новый хомут :)
P.S. единственный негатив это с кусочкам молдинга на крыло когда на мой вопрос во сколько мне он обойдёться была названа сумма в три сотни, на моё удивление и констатацию того что он НОВЫЙ ОРИГИНАЛ VAG стоит 8 у.е цену сбросили до 200 р. что несколько вызвало удивление по поводу местного ценообразования. Ссылку для достоверности прилагаю http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1H48...fcode=008&sr=45
А так вообще найти можно много чего, так что мой выбор это данная разборка :blum:

2 kusya- при оказии ))
если чего к вам загляну, проверенный сервис это сокровище)))

dzen написал(а):
Вот сегодня был у кузи, и на подъмнике висела похоже таже бэха :unsure: Времени на ожиджание потратил около двух часов, после бэхи приехала ауди 80ка которую тоже загнали вперёд меня, так что ожидание было долговато, спасибо Максу не дал скучать своими коментами o_O Зато сама работа порадовала, при проблеме в осыпавшихся пластинах катализатора, сделали всё за 30 минут(выбили эти пластины из старого и засунули его взад) на всё про всё 850 р, 500р. работа, 350 новый хомут :)
P.S. единственный негатив это с кусочкам молдинга на крыло когда на мой вопрос во сколько мне он обойдёться была названа сумма в три сотни, на моё удивление и констатацию того что он НОВЫЙ ОРИГИНАЛ VAG стоит 8 у.е цену сбросили до 200 р. что несколько вызвало удивление по поводу местного ценообразования. Ссылку для достоверности прилагаю http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1H48...fcode=008&sr=45
А так вообще найти можно много чего, так что мой выбор это данная разборка :blum:

Приезжай еще. Ауди, которая заехала вперед тебя - была по записи. А насчет цен на молдинги - чтобы не путаться мы их все продаем по 300, и маленькие и большие, и на Фольксваген Гольф 2 и на Фольксваген Пассат Б5 и на Фольксваген Гольф 4, все по одной цене.

хочу в очередной раз поблагодарить Михаила (он же кузя) за проявленную помощь, в этот раз он помог моему другу, Михаил нас дождался, хоть мы и опаздали, помог нам подобрать нужные запчасти, то что сразу не оказалось подобрали на следующий день, как всегда все быстро и надежно, так как ассортимент у них большой, даже купили оптику тюнинговую которую не планировали покупать, но больно красивая, да и цены у Миши заманчивые.

foks написал(а):
хочу в очередной раз поблагодарить Михаила (он же кузя) за проявленную помощь, в этот раз он помог моему другу, Михаил нас дождался, хоть мы и опаздали, помог нам подобрать нужные запчасти, то что сразу не оказалось подобрали на следующий день, как всегда все быстро и надежно, так как ассортимент у них большой, даже купили оптику тюнинговую которую не планировали покупать, но больно красивая, да и цены у Миши заманчивые.

Приезжай еще :)

Миша, он же кузу!!! много всего хорошего о вас написано!!! :rolleyes:

хотел спросить ...вы только запчастями занимаетесь, мойкой и полировкой.....или у вас и сервис присутствует ????

мне надо бы подвеску посмотреть, сколько удовольствие обойдёца ???

HOMELION написал(а):
Миша, он же кузу!!! много всего хорошего о вас написано!!! :rolleyes:

хотел спросить ...вы только запчастями занимаетесь, мойкой и полировкой.....или у вас и сервис присутствует ????

мне надо бы подвеску посмотреть, сколько удовольствие обойдёца ???

у них есть 2 поъемника ;)

Назад
Сверху Снизу