Volkswagen Passat B4 Тюнинг

• Автор темы Евгений Янчук
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw passat b4
Styler написал(а):
Я занимаюсь этим:) В наличие есть две пары.
+7-926-527-01-39 - Саша
+7-916-739-52-05 - Максим
Немного худше стала светить (только дальний), но по москве с дальним особо не покатаешься, проблема всех ресничек. Красота требует жертв:)

а можешь сделать чтобы дальний чуть поменьше закрывало?а так в принципе я скорей всего возьму B)

Pioneer_B4 написал(а):
а можешь сделать чтобы дальний чуть поменьше закрывало?а так в принципе я скорей всего возьму B)

Мона сделать, спешл фор ю:) звони, договоримся)

Всё заказал,я себе глаза чёрные,надо ещё противотуманки и поворотники хрустальные) и решётку сменить. Блин фары ждать1,5 месяца.

А у меня написано в квитанции "Фары с поворотниками". Ктонить в курсе что там за поворотники?

Почём фары заказал?и как понять чёрные? :unsure:

Заплатил 4850, гдето так,ну это предоплата 50%,так они встанутв 9700 рублей.

1shj61h9.jpg

Супер фарки :) буду копить на такие же

давай фотки в студию)

9mm написал(а):
давай фотки в студию)

Ну, вот мой красный "зверь" во всей красе! Но вот только красота прибавилась, а в остальном фары полное "Г", объясню почему!
Как известно, родная оптика на В4 светит не очень, но я то хотел нормальный свет в ночи!!! В результате поставил вот этот "тюнинг", внедрил в него ксенон, смотрю фары как-то странно светят - в разные стороны и уж больно высоко.
поехал на станцию - регулировать, вот там я понял, что нормального света не будет! Стенд к фаре поставили, а угла света или как положено пучка НЕТУ - стенд его не видит, а дальний свет как дешевый яркий фонарик, да еще как назло регулировки право/лево не хватает!
Исходя из выше перечисленного, могу смело заявить - ФАРЫ КРАСИВЫЕ, НО СВЕТЯТ ПЛОХО!!!
А вот один мой товарищ поставил на В4 родную оптику HELLA, и ксенон поставил и они светят намного лучше!!!

Покачто ночью не ездили, но в гараже смотрели,вроде устраивает. Пожже посомтрим.
цена 9700, как уже ранее упоминалось.

Хай мужики, там кто то показал бампер передний на B4 что стоит, кто делает?

Кто подскажет, что можно сделать с решоткой радиатора

Shtek написал(а):
Кто подскажет, что можно сделать с решоткой радиатора

Можно поставить решётку без значка, вот собственно и все!
Как вариант - колхозить самому сетку!

Назад
Сверху Снизу