Volkswagen Passat B4 Тюнинг

• Автор темы Евгений Янчук
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw passat b4
2 Styler
а как и из чего делал не скажеш ?
до меня пересылка всёравно дороже станет, здесь для наших машинок нет ничего :(
или может кто знает, по размерам (и +/- крепежам) может обвес от хонды какой или тойоты подходит ? с японками тут прощще....

Звиняюсь, ну что такое :love: реснички!???

kobzey написал(а):
Звиняюсь, ну что такое :love: реснички!???

Они находятся на фарах

Здесь они ещё без грунта и не крашеные. Они добавляют машине некую злость, за счёт их формы :girldevil:

Последнее редактирование модератором:
понял,благодарю :oops:

НУ что,что там с обвесом на передний бампер,почём?Реснички мож тоже возьму!
И желательно фото губы-накладки в ракурсе с ресничками,хочеться заценить просвет до асфальта! :drive:

Парни, прошу извинения... У нас простой из-за поиска нового помешения... Может кто поможет найте помещение? на несколько авто и что бы зимой было тепло:) Губа ещё лежит как макет...

Styler написал(а):
Парни, прошу извинения... У нас простой из-за поиска нового помешения...  Может кто поможет найте помещение? на несколько авто и что бы зимой было тепло:) Губа ещё лежит как макет...

Попробую,какие требования и гарантии?
И что означает на несколько машин(подъёмники?)или машин место?

digital написал(а):
Попробую,какие требования и гарантии?
И что означает на несколько машин(подъёмники?)или машин место?

машин мест, подъёмники не нужны, и ещё что бы было место походить и что-то подёлать)

Кстати... скажу про минусы ресничек: фары хуже светят... я это ощутил кода в тверь ездил

Странно. Дальний они может и закрывают, но ближний. Ведь верхняя часть фары (прикрытая ресницей) отвечает за освещение перед машиной, а не дальше (я проверял!).

На Гольфе никаких ухудшений замечено не было

D.Lus написал(а):
Странно. Дальний они может и закрывают, но ближний. Ведь верхняя часть фары (прикрытая ресницей) отвечает за освещение перед машиной, а не дальше (я проверял!).

На Гольфе никаких ухудшений замечено не было

Да, именно дальний... Хотя и ближний немного хуже стал.

Ну дальний-то понятно. Ты ж пол-рассеивателя ресницей закрыл :)

Обзванил кого мог-у кого нет отопленя,у кого цены сказочные,а у кого уже места ушли :mad: :sorry: !Если тока ещё на автобазах попробывать,там ангары большие,но зимой не очень большой +по цельсию!?!Чё там с губой?

digital написал(а):
Обзванил кого мог-у кого нет отопленя,у кого цены сказочные,а у кого уже места ушли :mad: :sorry: !Если тока ещё на автобазах попробывать,там ангары большие,но зимой не очень большой +по цельсию!?

А что и по чём? и где находятся помещения.

Да не...забудь!Ангары(под склады) в области без отопления и кусок сдавать не хотят.Хотят всё сразу.Да еслиб сдавали это минимум надо будет делать 2 стены+пару мощных теплопушек.Это денег стоит,а вдруг бизнес не пойдёт?!

Возобновил изготовление губы на бампер 4 Пассика, осталось немного... Так что заинтересовавшиеся пишите:) или звоните
+7-926-527-01-39. Фоты по окончанию работы:)

Назад
Сверху Снизу