Volkswagen Passat B4 Тюнинг

• Автор темы Евгений Янчук
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw passat b4

Евгений Янчук

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Практически не видел тюнинга на эту модель или она настолько совершенна, что изменять ничего не стоит. Если кто-то видел ссылки на Passat B4 подкиньте на всеобщее обозрение.

Евгений Янчук написал(а):
Практически не видел тюнинга на эту модель или она настолько совершенна, что изменять ничего не стоит.

:rolleyes: улыбаюсь :) +1

Спасибо, tadan (b4 2e)! Хоть что-то увидел, но все равно мало кто тюнингует наши машины, поэтому и ничего интересного не выпускают.

Kxdoom написал(а):
Практически не видел тюнинга на эту модель или она настолько совершенна, что изменять ничего не стоит.

:rolleyes: улыбаюсь :) +1

B) смейся смейся...сам вон какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!

я свою преображать буду) всякие штучки красивые делать, замена губы на переднем бампере, на заднем бампере тоже, пороги и реснички. ну а посля и капот, крылья из стеклопластика)
Парни, если кому нужно будет сделать по пластику накладки т.д на 4 пассатик (седан или универсал) говорите, наберётся много человек я сделаю ;)

Сейчас делаю реснички, кому нужно кликайте:)

Жаль, что ты не на Украине живешь. Хотелось бы и себе что-нибудь заказать, да по-моему с пересылкой возникнут проблемы.

Жаль, что ты не на Украине живешь. Хотелось бы и себе что-нибудь заказать, да по-моему с пересылкой возникнут проблемы.

Я могу только до Белорусии передать с гарантией, тк дядя ездит каждую неделю в Москву

Реснички будут стоить по 600 деревянных.

А вот такая будет губа-накладка на бампер, она будет соединена с решёткой радиатора в бампере:

цену на накладку пока не скажу.

ёёё... o_O нескромная какая губа.
К ней уж полный обвес надо делать.

vea написал(а):
ёёё... o_O нескромная какая губа.
К ней уж полный обвес надо делать.

Так и будет делаться ;) Задняя накладка с дифузором:) Решётка радиаторная тож переделается, ну и не забудем про пороги.

Блин, я тебе по-хорошему завидую. Растут же руки откуда надо :)

когда сделаю на передний бампер накладку, приеду светану на съезде у МГУ:)

Если кому захочется такую же сделаю:)
P.S. Дисконтная карта клуба действует на скидку :dance2:

Type_R написал(а):
Реснички будут стоить по 600 деревянных.

А вот такая будет губа-накладка на бампер, она будет соединена с решёткой радиатора в бампере:

цену на накладку пока не скажу.

Ачо это у тебя за номер? :oops:
Ну, не Московский, вроде... :pardon:

Назад
Сверху Снизу