важно знать всем кто ездит в сервис

• Автор темы denwer
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
Да уж..... А потом когда денег не будет или не сможешь дать лишнего, пыльники отверткой по протыкают.))) Вообщем бред полный ....

Нет слов одни эмоции.
Есть сервис у меня, и я туда езжу, и буду ездить. Потому что меня знают, и ко мне, да и собственно не только ко мне хорошо относяться. И никогда, повторяю НИКОГДА лишнею копейку не возмут. Если хочется людям приятное сделать, ну выкати электрикам, механниками, мастерам, какой нить подарок. А если и даже не выкатишь то всё равно отношение останется человечем. Если инетересно об Асторе я говорю. А Денвер ты ровняйся на лучших!

Реанимирую тему!
Когда имел Жигули, покупал автозапчасти только у знакомых продавцов.
"Левыми" запчастями все было заполнено:от "Южки" до РусьТРейд.
И на какой же базе (сырьевой) производилась часть этих запчастей?
А вот на какой. Все сервисы "объезжались" сборщиками (причем регулярно и оперативно) отходивших свое деталей и узлов (рулевые, шаровые опоры, колодки, корзины сцепления, одним словом, все то, что материалоемкое, что можно обработать, доработать и покрасить, и это потом отправить на лотки и прилавки). Многие детали слесари оставляли для себя, для своих копеек и пятерок. Я поступал фифти-фифти: и оставлял, и увозил,- ведь жалко деда-пенсионера соседа по гаражу с пенсией ..? Кто ему поможет, если не мы? А вообще, как сказал один сервисМЭН, плохая примета в автомобиле возить неисправные детали. Но перед этим за два месяца до этого высказывания Он осчастливил мой автомобиль б/у, но рабочей и сверкающей деталью. Сами иногда бываем виноваты, что позволяем себе экономить, но это не от хорошей жизни.Честный и принципиальный Человек в Москве обречен на гибель. Поэтому во всем надо искать компромиссы. Давая чаевые я иногда расстраиваюсь от того, что вознаграждение мало, надо бы больше было дать.
А потом задаю себе вопрос: А давно ли вы, дающий и принимающий жертвовали (адрессно) на детишек в приюте или на инвалида за углом?

Назад
Сверху Снизу