Интересно много ли народу ставит своих красавцев п

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
Если есть куда ставить - ставь, а специально скать стоянку не имеет смысла. А угоняют как свежие, так и старые преимущественно днем в рабочее время (больше машин - в потоке не выделишь).
У меня семилетнюю угнали именно днем - отключили все...

Прими соболезнования! А поподробней можешь сказать, ну что стояло для защиты. какая машина.

Народ здорово!!!! Ставлю конягу своего на стоянку. Плачу 700 р. в месяц. Охрана не пьет (!!!!), собаки, камеры, хрен кто залезет, за три года никаких эксцесов. Сигналка с двусторонней связью, но помоему это все лажа, если захотят, то и пятисторонняя не поможет. Как считаете???? Надо еще засунуть пару противоугонок и более менее спокойно......

alexkot_v написал(а):
Народ здорово!!!! Ставлю конягу своего на стоянку. Плачу 700 р. в месяц. Охрана не пьет (!!!!), собаки, камеры, хрен кто залезет, за три года никаких эксцесов. Сигналка с двусторонней связью, но помоему это все лажа, если захотят, то и пятисторонняя не поможет. Как считаете???? Надо еще засунуть пару противоугонок и более менее спокойно......

смотря какая двусторонка, знаете не только в ночной стоянке дело... автомобиль часто уходит от пятиминутной парковки около любого магазина...многие двухсторонние сигнализации вообще не индицируют снятие несанкционированное снятие с охраны в силу своей простоты.

.многие двухсторонние сигнализации вообще не индицируют снятие несанкционированное снятие с охраны в силу своей простоты.
Интересно! Не подскажите какие именно ?

ugona.net написал(а):
смотря какая двусторонка, знаете не только в ночной стоянке дело... автомобиль часто уходит от пятиминутной парковки около любого магазина...многие двухсторонние сигнализации вообще не индицируют снятие несанкционированное снятие с охраны в силу своей простоты.

У меня StarLine A4. Как она не скажешь? Что посоветуешь еще поставить???

Ситуация:получил сигнал от пэйджера. На улице дождь. Одеваюсь, вылетаю на лестничную клетку (хорошо дверь не заблокировали), смотрю в окно. Вижу молодого человека у водительской двери, смотрит в салон. Выбегаю из подъеза, .. он уже в метрах пяти от машины (либо интуиция сработала, либо напарник пас меня в подъезде и его предупредил). На мой "вопрос": "твою мать, стоять!" - он бежать. Метров 50 гнал его как мог, но не догнал. Молодость, кроссовки и тренировка на убегание. Но урок, думаю, он (и) получил (и).
Так что любое средство оповещения, если оно не мешает соседям спать-великолепная вещь!

Молоток Антонович!! :drinks: Так и надо, а догонишь кого мне позвони, приеду помогу, да и сам оторвусь. :mad: Не пинай в одно лицо, поделись с другим!!!! :clapping:

наверное больше никто нигде не ставит)))))

ставлю во дворе,за год один раз пытались стекло на пассажирской двери разбить,разбили-но оно благодаря тонировке не вывалилось,сигналка заорала и убежали уроды,а один раз чуть не утонула моя машина,трубу прорвало с горячей водой образовался провал грунта,переднее колесо правое,уже туда сползало,даже стремно было садится машину отганять,стекла потеют,пар такой что на пол-метра не видно ничего,гаишник показывал как выезжать,слава богу обошлось

ставлю свою во дворе, сигналка с двухсторонней связью. Один раз пришлось выбегать зимой чуть ли не в трусах (ощущения не очень :). Значек сзади на багажнике все таки сняли :mad:

Где-то в 2000 году "банда" прошлсь по крайним пеналам, установленным на краю склона. Порезали наружные стены. Что сделали владельцы? Привезли арматуру, сварочный аппарат, сварного, - все усилили, все исправили. Мой пенал до поры до времени не трогали, его "охраняли" бомжи, писальщики/какальщики и наркоманы. Но когда я расслабился, и стал закрывать ворота на один замок, лишился водителького стекла (красиво свисало на тонировке). Ничего, практически, не взяли - искали деньги и медикаменты (объяснение ментов).
В следующий раз ломом разворотили ворота. Опять водительское стекло, следы обыска, -похищена "секретка". А далее интереснейшее развитие событий - попытки угона (выманили из пенала, машина оказалась под открытым небом, причем на обочине). "02" - не реагирует (Суки!).
А потом в ЮАО "повязали" высших милицейских чинов, которые "крышывали" все угоны.
Примечание: диспетчеры службы "02" принимают информацию строго по "вопроснику". Поэтому не спешите этим "дебилкам" (встречаются и нормальные, правда) называть номера авто, владельцы которых угрожают Вашему здоровью, и идет подготовка к угону Вашего коня. Отвечайте спокойно в соответствии с вопросами: "Что случилось?" - описать ситуацию, "ФИО" - назвать, повторить, если не расслышала, "место проживания" и т. д. Не дай Бог, Вы сначала начнете диктовать цифры Гос.номера автомобиля (ей) угонщиков,- Вас оборвут словами:"Мужчина, где живете, Ваша фамилия имя, отчество, телефон?" Ох, потом куда я только не обращался, чтобы изменить этот ё-й порядок! Доверяю теперь только платным автостоянкам (и то на 50%). Но стоянки не спасают от "паркующихся жестянщиков"! Вот недалее как вчера, на территорию стоянки, заезжает брюнетка на новеньком Пежо (на дерьме), маневрирует, бьется зад.бампером о ж/б бордюр, при дв. вперед чуть не цепляет Митсубиси (в этот момент я уже "регулировал" движение - все закончилось благополучно), и ...уезжает, ошиблась адресом!!!
Вот такие чайники сделали мой Гольф НЕУГНЯЕМЫМ, прошлись по периметру полностью. Несколько случаев на глазах, а последний случай - сбежал Гад, но был на след. день выловлен и привлечен к ОСАГО. Весело живем!!! :dance2:

Круто

Ставте люди секретки, любую сигналку для прфессионала вскрыть раз плюнуть, если даже в нашем городе можно свободно позвонить по телефону (ежели ключики с сигналкой в машине забыл, а она закрылась) приезжает такой неказистый дядечка на 99 тазике, что-то мутит прямо в машине, и меньше чем через минуту машина открыта, причем на мой вопрос, типа: А можно ли так новый лехус открыть, я получил ответ что можно, но дороже ;) ), во так отдал я дядечке 1000р и он укатил, сказав на прощание что давно этим занимается !!!:), и добавив что на его памяти только секретки спасали, тож конечно не особо, но времени много отнимают, так что вот так вот :)

У меня у знакомого двенашку ВАЗа сперли 8 - го марта прошлого года. Вышел в палатку за угол цветы купить, машина за углом в 20-ти метрах. Не было его минут 10, купил, пришел, а машины нет. Рядом мужик стоял на Волге, говорит, мол ты ушел, следом пацан нарисовался, пик-пик сигналкой, сел и уехал..... Я мол в тебя не вглядывался, ты был не ты....... Сигналка у него была точно, про секретки не помню, но факт в том, что тот перец просто шел к машине и по пути сигналкой пик-пик!!!! Как? Брелком? Откуда? А еще один приятель взыл себе тоже двенашку ВАЗа. :drive: На третий день сигналку в сервисе поставил. А через день приехал к знакомому нашему хвастаться. Ну мы стоим смотрим, новая наша помоичка, красивая такая...... Решили поднять на подъемник, низ глянуть. Подняли. Смотрим. Парнишка рукой ведет там где запаска в нише...... там какое-то углубление есть...... хлоп туда руку...... там чего-то есть......... вытаскивает сверток из целофана и скотча (откуда точно сказать не могу). Морочимся че за лажа, думаем бонус с завода, чего-то забыли...... решаем развернуть.... И, господа, что-же вы думаете там лежит..... Комплект ключей и сигналки от его машины!!!!!!!!!!! o_O Ну всем стало понятно для чего!!!!!!!!!! Прелставляете, как все просто!!!! Достал, развернул, пик-пик, и поехал, ровно 20 секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Естствнно, он сразу к ментам, но помоему ничем так и не закончилось, а так хотелось как в америке..... СПЕЦНАЗ, РУКИ, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ И ХЕППИ ЕНД! Вот такие две истории, рассказанные из почти первых уст. Берегите себя, друзья мои!

У нас уже намечается какое-то виртуальное братство! Москвичам (поскольку пока живу здесь) предлагаю сотрудничество в плане:
Кто-то куда-то должен отъехать на неделю, две- машинку надо оставить в надежном месте. Но, кто-то все-равно должен контролировать, отзванивать, дескать отдыхай, все в порядке, стоит родимая, запылилась чуть, приедешь -помоешь.
У кого-то, что-то случилось в дороге, звонок - пусть даже только моральная подержка - уже хорошо.
А если еще, к примеру, аккумулятор, прикуриватель или галстук подвезут - вообще великолепно!
Можно полагаться на друзей, коллег, родственников... но иногда полнейший вакуум! Ответственные переговоры, консилиум, командировка, машина не на ходу - ну некому помочь! На эвакуатор не то, что жалко денег, вся процедура убивает.
Что касается нас, дорогие друзья, БЕЗРАЗЛИЧИЕ, я заметил, не наша черта. Вот случаи интересные.
У друга при работающем двигателе сработала сигналка. Двери заблокировались. Полный бак бензина, зима - 25 мороза. Он в панике. Позвонил сыну. Тот привез вторые брелок и комплект ключей. Все обошлось.
Ситуация точно такая же, но некому звонить. Замерзает человек, бензина полный бак. Незнакомое место. Рядом Человек выгуливает пса. Сочувствует. Кому-то звонит. Подъезжает Его друг. Беседа с замерзающим. А дальше выбивание стекла самого доступного и недорого (машина совковая была). А далее все вместе едут в "Южку", друг сочувствующего сам же вставляет купленное стекло и скромно, принимая благодарность, уезжает. Класс!

Стоит всегда под окнами... пока тьфу-тьфу-тьфу не вскрывали... гараж есть, но несколько минусов - далеко, да и гаражи у нас там вскрывают чаще чем машины на улицах :(

Самое неприятное это когда пионеры развлекаются. То эмблемы оторвут, то антенну сломают, то колпаки на колесах снимут... В таких случаях сигналка не помошник. Разве что видеокамеру в салоне размещать.

У меня стоит под окном. Помимо сигнализации еще есть охотничий арбалет блочник с оптикой и комплект стрел к нему :rolleyes:

Сперли, у меня значек... сцуки, возле дома

Назад
Сверху Снизу