Где-то в 2000 году "банда" прошлсь по крайним пеналам, установленным на краю склона. Порезали наружные стены. Что сделали владельцы? Привезли арматуру, сварочный аппарат, сварного, - все усилили, все исправили. Мой пенал до поры до времени не трогали, его "охраняли" бомжи, писальщики/какальщики и наркоманы. Но когда я расслабился, и стал закрывать ворота на один замок, лишился водителького стекла (красиво свисало на тонировке). Ничего, практически, не взяли - искали деньги и медикаменты (объяснение ментов).
В следующий раз ломом разворотили ворота. Опять водительское стекло, следы обыска, -похищена "секретка". А далее интереснейшее развитие событий - попытки угона (выманили из пенала, машина оказалась под открытым небом, причем на обочине). "02" - не реагирует (Суки!).
А потом в ЮАО "повязали" высших милицейских чинов, которые "крышывали" все угоны.
Примечание: диспетчеры службы "02" принимают информацию строго по "вопроснику". Поэтому не спешите этим "дебилкам" (встречаются и нормальные, правда) называть номера авто, владельцы которых угрожают Вашему здоровью, и идет подготовка к угону Вашего коня. Отвечайте спокойно в соответствии с вопросами: "Что случилось?" - описать ситуацию, "ФИО" - назвать, повторить, если не расслышала, "место проживания" и т. д. Не дай Бог, Вы сначала начнете диктовать цифры Гос.номера автомобиля (ей) угонщиков,- Вас оборвут словами:"Мужчина, где живете, Ваша фамилия имя, отчество, телефон?" Ох, потом куда я только не обращался, чтобы изменить этот ё-й порядок! Доверяю теперь только платным автостоянкам (и то на 50%). Но стоянки не спасают от "паркующихся жестянщиков"! Вот недалее как вчера, на территорию стоянки, заезжает брюнетка на новеньком Пежо (на дерьме), маневрирует, бьется зад.бампером о ж/б бордюр, при дв. вперед чуть не цепляет Митсубиси (в этот момент я уже "регулировал" движение - все закончилось благополучно), и ...уезжает, ошиблась адресом!!!
Вот такие чайники сделали мой Гольф НЕУГНЯЕМЫМ, прошлись по периметру полностью. Несколько случаев на глазах, а последний случай - сбежал Гад, но был на след. день выловлен и привлечен к ОСАГО. Весело живем!!!