Интересно много ли народу ставит своих красавцев п

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
Ставлю под окнами.... Как купил машину поставил сигналку с двусторонней связью. Денег на стоянку неохото тратить.. Брать, пока только если инструмент в багажнике... Его там нормально, но у нас двор вроде тихий... не замечал там вороства... Да и моя тачилка не самая крутая из тамошних, кто на нее позарится... :)А так стоит под окнами, запищит, подхожу к окну и смотрю чего делается... Если чего, успею выбежать за 30 сек - 1 минуту... И дать хорошего пинка.. Правдо выбегать нужно аккуратно, так как могут и тебе по ЕБ-Щу настучать.... :rolleyes: И кстати... выбегая, не берите ключи от машины и документы тем более ;)

Для Termit- лучше выбигать с битой или гаичным ключем на 32-36 :D

уже 1,5 года стоит под окнами. Тьфу-тьфу, ни разу не залезали...
У нас двор спокойный...

стоит под балконом. купил пейджер + иж-61 с оптикой :blum: ранить не раню, но мало не покажется ))) с 20ти то метров.

bazill написал(а):
стоит под балконом. купил пейджер + иж-61 с оптикой :blum: ранить не раню, но мало не покажется ))) с 20ти то метров.

для вас специально разработан режим "ловушка для злоумышленника". это когда сигнализация не подают признаков жизни при вскрытии или ударе,или движении,но тем не менее передаёт сигнал на пейджер ...

На стоянке никто ни за что не отвечает, потому, если царапнут или сопрут, то ни с кого не возьмешь. Потому не вижу смысла там держать свой таз.
Единственное средство против угона, чтоб не обидно было никому, это растяжка под водительским седлом.

Кстати по поводу "Успею выбежать"... :rolleyes:
Как то утром пришел наш водила грусный, опять говорит магнитолу уволокли... Его спрашивают а что когда сигналка сработала не успел выбежать - отвечает успел, только эти умельцы дверь подьездную доской подперли... бился, бился... вообщем только когда прохожие убрали вышел... :secret: Вот вам и "двустороняя связь"... :oops:

Блин, вот умельцы :fool:

ИЖ-61 с оптирой - весчь, правда СВД лучше!

уж лучше успеть сфоткать, чтоб было что ментам отдать
а ИЖ много проблем ворам не создаст с перезарядкой за полминуты :)

Я как раз после операции, по ночам не уснуть, сижу с сайгой :hunter: у окна, над пьяными ржу :drinks: так вот кто куда полезит, подстрелю сцуку :good: благо этаж у меня второй :yahoo:

А вот кто знает что означает статистика угонов б\у авто пассат.... это ведь может быть и б2 и б3 и б4 и б5. а ночью все таки хочется и надо спать))

hombre написал(а):
А вот кто знает что означает статистика угонов б\у авто пассат.... это ведь может быть и б2 и б3 и б4 и б5. а ночью все таки хочется и надо спать))

под эту гребёнку попадает весь модельный ряд, начиная с B3, так что есть полный смысл в том ,чтобы задуматься о защите авто...

61ая модель 5ти зарядная. ;) а с фотки цифровой мыльницей с расстояния 20ти метров тоже мало что получишь мне кажется, к тому же ночью... тут без штатива не обойтись.

Кстати по поводу "Успею выбежать"... 
Как то утром пришел наш водила грусный, опять говорит магнитолу уволокли... Его спрашивают а что когда сигналка сработала не успел выбежать - отвечает успел, только эти умельцы дверь подьездную доской подперли... бился, бился... вообщем только когда прохожие убрали вышел...  Вот вам и "двустороняя связь"... 

Да... о такой фигне я уже наслышен!!!! Жаль что у меня 4-й этах.. а то я бы им показал... а так прийдется через окно подъезное лезть.. а оно на 2-ом этаже находится... то есть вылезаешь на козырек, и там потом спускаешься.... А что делать!
Единственное... у меня магнитола штатная и касетник.. и никтона нее не позарится...! :oops: :dance2:
Так что вот так!!!!

а никто не слашал про то что: нельзя ставит машины во дворах с 2007г

hombre
В каком нормативном документе такое написано??

Грузовики и автобусы нельзя ставить во дворах, так это уже давно такое правило действует. С заведенным двигателем стоять нельзя и ездить во дворах более 20 км/ч Насчет стоянки первый раз слышу.

Ставлю во дворе, недавно вскрыли, среди прочего упёрли головку от секретки. У Dude MC такие же, но они, оказывается, номерные, не подошли. Теперь страшно, могут упереть резину на литых дисках, секретка то у них. Зарплата вот-вот, побегу покупать другие секретки, но эти не снять.
Стоянка в 20 мин пешком, а вот есть ли на ней места, и сколько стоит, не знаю, через инет нашёл адрес только.

Неизвестный написал(а):
На стоянке никто ни за что не отвечает, потому, если царапнут или сопрут, то ни с кого не возьмешь.

а договор со стоянкой никто не заключал?
описание состояния авто... и т.д.

с другой стороны у нас на одной стоянке у чела 99ку скомуниздили
ему отдали полтинник и сказали "мы твою машину не видели
иди отсель"

в 100 метрах есть училище
там бабки всю ночь дежурят сторожат имущество столяров и швей
свет горит как раз на площадке на 20 машин
так им мужики с округи по 30ке за ночь дают и оставляют тачки
случись что - те в ментовку звонят и хозяину, коли оставил мобилу

Побольше бы таких бабок сторожих.. если на стоянке могут со сторожем договориться, то с бабкой вряд ли

Назад
Сверху Снизу