Интересно много ли народу ставит своих красавцев п

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
Вопрос интересный? с одной стороны с 10-13 летней машиной профи возиться не будет который вскроет с любой защитой авто, а с другой ведь тискают коней сволочи! Как говорят что угоняют и со спутниковой связью(загоняют и создают помехи и тд) так ведь уровень не тот, можт лексус какой или что то подобное, а вот старух мол на разбор или залетные залупологи..тискают. Интересно много ли человиков ставит коней под окнами? я боюся хоть и денег неочень на стоянку лишних...

ВАлкоф баятцца-ф лес не ходить. ;)
Я под окном.Сигналка с двусторонкой(если че-мож успею выбежать).Угнать могут и средь бела дня,когда ты в магаз зарулил,так что вот мое ИМХО.А за год за стоянку платить надо неплохо.Да и до стоянки 10 минут пешком.Зимой то ваще пипец.

Ставил под окнами, за полгода два раза вскрывали :mad:, один раз минус задняя полка с калонками (1500р.-полка, 2000р.-колонки, 500р.-уголок стекла задней двери), второй все из багажника (где-то 3000р.-содержимое багажника, 1700р.-стекло задней двери), после стал ставить на стоянку, через месяц посчитал во что обходится стоянка и понял, что как-то дороговато.Теперь опять под окнами. Хочу пейджер поставить, сейчас пока с деньгами напряг. Итого стоянка за пол года - порядка 15000р., а потери при краже -8700р.(и ето не факт что за вторые полгода вскроют, да и брать то нечего :) ). Угонять я думаю врядли будут. Ну правда есть и плюсы в стоянке, спишь спокойнее :).

Сигнала с пейджером стоит 3 косаря.Я себе поставил и доволен.Хоть знаю,что с машиной.

Я ставил у подъезда. Как-то утром выхожу и впадаю в ступор. Водительская дверь под замену. Пассажирскую надеюсь выправить. Какой-то пьяный ублюдок "удачно" развернулся. На следующей недели поеду ремонтировать.
Теперь только на стоянку *(50р. в сутки). :mad:

Интересно много ли народу ставит своих красавцев п
интересно что такое "п"

Проще посчитать тех у кого есть гараж в который он ставит машину...

Лайновский написал(а):
Теперь только на стоянку *(50р. в сутки). :mad:

Это где такие прикольные цены?
Питер Кировский район - 80р./сутки

Во-во.....купчино-100 рублей с иномарки.С русской 80....красносельский район-100 рублей минимум.

места нет под окнами и проезд дебильный строители сделали:) стоит на стоянке, 1900р/м

Нах,2 косаря......у нас во дворе счас вообще только по везению машину воткнешь-понакупали ведер все кому не лень.ставят уже везде-и на газоны(там тоже все под завязку),и у парадных......епть....жесть,одним словом.Скоро буду ставить на другой стороне дома,на обочине. :(

Держу гофль под окнами. Двор имеет два въезда, оба с воротами и мордоворотами :). Пока за год ничего не сп*%жено, но какая-то сволочь крыло помяла. Несильно, но неприятно.

В Москве рядом с домом 2 стоянки- на одной 50р ночь( с 18 до 6 утра)на дороге но с будкой и сторожем, есчо есть 100р сутки- а если меньше стоишь все равно стольник( например тока ночь) там правда забор, будка, сторож и собака))).

Живет на стоянке. 1000 в месяц :D - ну дык в нашей-то "деревне", да еще окраина окраинного района. Даже с балкона машинку видно, а идти.. ну две минуты если не очень спешить. Удобно и Нарядно. Хотя, когда "не дома", бросаю где нипопадя... Правда, уже две дверных ручки заменил - пытались "методом грубой силы" открыть, но не смогли, только внутренности ручек ломались...
Вообще, если захотят твою машину тиснуть - тиснут.
А насчет "примет"... видимо наверное тоже не буду крыло рихтовать, бампер прилепошу на место и пусть так... приметно будет. Хотя, у меня еще противотуманки приметные...

Раньше под окнами,а после того как утром увидел разбитую фару(заднюю)...
Теперь тока на стоянке!!!!
Спакойней как-то... :D

Ночует на стоянке... 1км пешочком от дома :)

У меня слава богу 300-400 метров то дома :ph34r: ...

У меня чаще стоит под домом, хотя иногда и в гараже, до него топать пол часа :blink:

для SLAVA -предохраняешься по полной? Сигналка +механика...
У меня возле дома стоит один пассат4 уже наверное с полгода(по ночам) и меня это успокаивает)))

Назад
Сверху Снизу