Baev
Мастер советчик
Georgiy написал(а):Да так он и должен работать, забей на этот шум.
Присоединяюсь это болезнь ЗАБЕЙ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Georgiy написал(а):Да так он и должен работать, забей на этот шум.
Boxa написал(а):уже как месяцев 6\8 думаю, что это такое.... все прошел, пока остановислся у SeaVwolf.. думаю с ним можно решить проблему
Funtikov написал(а):Присоединяюсь к дизельнотарахтящим!
У жены Фольксваген Гольф 4 1.4 AHW. так же дизельно тарахтит, не помогает и замена масла и прочие колдовства...
Kolesoff написал(а):Сейчас ищу 1,6. Хочу АКЛ.
Kolesoff написал(а):Всем доброго времени суток.
Оффтоп:
Пишу первый раз на этом моруме, но уже 3 месяца тут нахожусь в кач-ве читателя. Выражаю необъятную всем благодарность за обилие интересного и полезного материала.
По теме:
У меня был 1,4 АКЭКУ. Месяц. я его продал (и то, к чему он был прикручен). Мне, конечно, не повезло. Машину мне пригнали. Двигатель жрал масло с большим аппетитом. я проехал 3000 за месяц и он слопал 500мл. масла. Тарахтел как дизель, обороты не держал. Разумеется, проблем было много, не только с двигателем, но узнав что мне грозит капиталка (признак - бросал масло в (пардон, терминами не владею) из патрубка, кот. подведён к фильтру + при нажатии на педаль газа оттуда шёл дымок...). Мастера на сервисе мне сказали что 1,4 это вообще не очень, не простой двигатель, в плане ремонта, а из них, АКЭКУ самый плохой. Короче говоря я продал ЭТО и теперь счастлив что избавился от этого счастья... (98г. 180 000 пробег). Сейчас ищу 1,6. Хочу АКЛ.
Мораль:
Мой субъективный совет. Будет выбор, не берите АКЭКУ. Бегите от него и не оглядывайтесь
у меня всё
З.Ы. Не будьте таким дуриком как я, смотрите машину внимательно-придирчиво-подробно, даже если её Вам пригнал друг-перегонщик... Деньги портят людей...
Kolesoff написал(а):И я сделал вывод что АКЛ значительно лучше. В общем случае, разумеется.
Алексей-23 написал(а):еще подскажите сколько роликов для замены грм нужно покупать на движок 1.4 AKQ 1999г.в ? и какие лучше брать ? и интересно сколько это щастье стоит?
Покупай 2 ремня, 4 ролика + меняй водяную помпу. Ремни - gates, flennor, dayco, ролики - ina, skf, помпа - skf