DEH
user posted image
Tower написал(а):поеду на СТО![]()
Я думаю все у тебя нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tower написал(а):поеду на СТО![]()
DENISOFF написал(а):Та же беда греется этот упырь-кровопийцано да 110 не доходит .За то когда остановишся слышно как булькает водичка
не нравится мне всё это
оч загадочный автомобиль лампочки мигают писчит чё-то у всех, с температурой не понятки
![]()
Tower написал(а):kostya_B3-2E-91 написал(а):У тебя температура 105-110 в пробке (в смысле в городе) ?
На трассу выезжаешь температура падает хотябы до 90 ?
на трассу не выезжала, далеко надо уехать?
kostya_B3-2E-91 написал(а):Нет не у всех. !!!!!
У друга считаю новая машина 2004г. Так у него 90 ровно всегда и на трассе и в пробе и в пробке +вкл. кондей.
А уменя старая 91г. И ситуация как у всех. И причина известна всем - старый радиатор. Он забит пылью бабочками и пухом. Я у себя продувал - х...![]()
Попробовал пролить водой - х....(Уменя два радиатора, кондей) вода даже не смочила поверхность второго радиатора.
Поэтому когда крутиться вентилятор в пробках он х.... продувает воздух.
Я собрался менять радиаторы и тогда будет как в новых всегда - 90![]()
_Freeman_ написал(а):На ААМ стрелка как вкопання на 90 стояла, неважно с кондеем или без.
НА ABU стрелка скакала от 80 до 105.
Сейчас на ADZ стрелка стоит как вкопанная на 90.
На ходу падает где-то до 70, в жару до 75-80.
kostya_B3-2E-91 написал(а):to Wells
У тебя 100% неисправен термостат. Всегда должно быть 90
Wells написал(а):kostya_B3-2E-91 написал(а):to Wells
У тебя 100% неисправен термостат. Всегда должно быть 90
Сегодня менял тройник... Заодно промыл систему и поменял ДТОЖ (у меня он 4х-контактный)... Теперь в жару на скорости стабильно - 90. В пробке 100-105... Дело не в термостате было, а в ошибочных данных этого паршивца ДТОЖ!!!Надо еще и датчик включения вентилятора поменять, а то я чувствую у меня только вторая скорость включения вентилятора работает... Опасно, млин...
![]()
Dark написал(а):У меня трёхконтактный датчик, и работает только одна скорость вентилятора......Включается на 110 по приборке. Что можно сделать?
VWIgorVW написал(а):Разрезал и поменял местами 2 провода и всё заработало как надо.
AlexH написал(а):Провода резать не надо.
VWIgorVW написал(а):Рисунки.
Как было.
Как должно быть.
VWIgorVW написал(а):Как это совсем не так? У нас же один и тотже двигатель.
Какая скорость? Если только быстрая, то погорел резистор. Или двигатель односкоростной. Навесить резистор какие проблемы? Только я сопротивление его не знаю и мощность. Можно опытным путём подобрать. Или померяю на досуге, а мощность посчитать.