Фольксваген Гольф 3 история

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw golf 3
Kxdoom

Kxdoom

one more for you bitch...
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1.8M GT. sold | Volvo s40II 2.4 Full Now
Решил поведать Вам историю моего гольфа

Таким он был приобритён.

А таким стал

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Диски поставили стандартные BBS

Потом затонировали

И помыли :)

Стояла музыка ...

И стал он вот таким

Прошло пол года.

Установлена музыка, новый монитор и двух канальная система охраны с видеокамерой, записью окруж. звука, поставил неон в салоне.

Сейчас поставил обвес и спойлер, разводку на две трубы и нулевой впуск, но обвес до конца не подогнал(ставили сами во дворе) и времено покрасили балончиком.

Ну вот сходил я пофоткал и кусок сетки в передний бампер приклеил :D

Вот так выглядит приборка

А так монитор

Колонки в передних дверях

Аудиополка

Сиденья

Общий вид мафынки

Попа

Морда

вот.

Надо ещё много подделать, только вот финансовая сторона вопроса этого пока сделать нидаёт. А вообще осталось ни так много :blink: Доделать обвес, покрасить, доклеить сетку, поставить распред ну и помелочам там... ещё накатит много :(

:sick:

Описано интересно - а вот картинки не грузяЦЦо :D

Прикольно... Маладца! Внешний вид супер ;)
Только вот сиденья с "кнопками" на обивке мне не нравятся... На диван смахивает :)
И есть пара вопросов:
1. Зачем приборка до 280 на 1.8?
2. Почему передние дины стоят обратно? Ведь по идее дверь создает для них объем.....

D.Lus написал(а):
И есть пара вопросов:
1. Зачем приборка до 280 на 1.8?
2. Почему передние дины стоят обратно? Ведь по идее дверь создает для них объем.....

Ну сидушки просто хотел строгие, в стиле s600 :) Сидеть приятно, уютно :rolleyes:

1. просто чтоб глаз радовало и детей пугало ;) а в реале-то за 200 не перелезет :unsure: но кто знает, что по движке получится :rolleyes: :ph34r:
2. так они и играют объём который в двери, внутри чаша из вибропласта, просто плюс с минусом меняешь и колонка в другую сторону играет, соответственно можно чтоб внутренний объём играла или во фриэире.

А где брал выхлопную на две стороны и почем?
Обвес из Новогорода?

Насчёт музыки. А чё такие колонки дешёвые? Или цель была за минимальные деньги получить максимальную мощность? Да и магнитом наружу - спорный вариант: надо слушать

DWB написал(а):
Обвес из Новогорода?

Выхлоп "на заказ" сами сделали, а обвес на заказ.(пороги,Новгородские) :ph34r:

Eu-Jinn написал(а):
Насчёт музыки. А чё такие колонки дешёвые? Или цель была за минимальные деньги получить максимальную мощность? Да и магнитом наружу - спорный вариант: надо слушать

Просто всё грамотно подобрано и сделано ;) Все щели заделаны вибропластом, воспроизводятся все нужные частоты. Высок. 2 динамика ur + 2 динамика mystery., mid - 2 динамика mystery (на фото) + блаупункт 4х полосники, низы 2 саба mystery, усилители - два 2х кан.усилка mystery и один усилок prology на колонки. А по поводу - магнитом наружу

= элементарный принцип работы любого динамика, играет лучше :blink:

P.S. по поводу дешевизны, каждая музкальная система расчитывается под конкретный автомобиль и дороговизна фактор, не имеющий в этой сфере ни какого значения. (например имеется в семье машинка с музыкой, где заявлене х-ки лучше, брэнды иминитие (хайфоникс,мтикс,кларион) Одини колонки стоят по 600 килобаксов за пару, усилки по 700$ на 2 канала саб 1.5 квт. за 1$ и т.д, а результат ... ) :rolleyes: Деньги в никуда :unsure:

Зачотная табуретка, а что с часами?

Kxdoom написал(а):
DWB написал(а):
Обвес из Новогорода?

P.S. В питере можем помочь с тюнингом гольфа :D

а с тюнингом пассата в Питере поможете ?? отпиши в личку.... интерисует выхлоп =)) и всякая остальная дребидень!!

Kxdoom написал(а):
DWB написал(а):
Обвес из Новогорода?

P.S. В питере можем помочь с тюнингом гольфа :D

В питере мы тебе сами тюнингом гольфа помочь можем... :LOL:

моё мнение:
1.фигня для сушки трусов не в тему.
2.при таком обвесе решетку радиатора можно было бы и тюниную поставить.
3.оптика сток...это минус...хотя реснички это в плюс..
4.двойной выхлоп это понт, торчит из под бампера маловато - это минус
5.передний бампер не понравился...пороги норм..жопа вроде новгородская..норм.
6.про музыку не оценил...хотя узнаю..мож реально жопой наружу лучше играет???
7.колёса зачотные!
8.сидения это "жесть и ахуй"(с)Кровосток

теперь с таким внешним видом на каждом 4ом светофоре тебя будут провоцировать дернуться.. ;)

сушилка для трусоф что у тя на крыше весит

имхо лишнее

удалена только цитата. D.Lus

Чел Kxdoom молодец сделал неплохо! Тоныч конечно что-то правильное подсказал, но я думаю в процессе до ума доведешь!
Все налетели с критикой как чайки на рыбу, типо фуфло полное, а у самих то что?
Чел же сказал тачка в процессе доводки!
Kxdoom Ты случайно не в Коломягах?

а раздвоеный выпуск как делали? можно фото плиз. Интересует где проходит труба ко второму концу.

короче труба глушителя на выходе Y и от одной идёт труба на такой же высот она имеет вот такой вид L и тож выходит из бампера. Всё выглядит как глушак с двумя выхлопами из католога точки.

Прикольный пацаномобильчик :D я тож ща буду трубы разводить по сторонам ;)

Зачётное авто. ИМХО решётку радиатора менять :) А так оч даже..

Назад
Сверху Снизу