Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь Passat написал(а):Появилась новая: РАЗБОРКА АВТОПРИИСК 900-17-80, 715-90-96 ул. Бестужевская, 7 перекрёсток с Лабораторным пр.
used! написал(а):Игорь, а не пора-ли самый первый пост подредактировать и внести все изменения?
volkfans написал(а):у евроавто безумный ценник! я не знаю чем они ркуоводствуются выставляя такие ценники!!!
volkfans написал(а):у евроавто безумный ценник! я не знаю чем они ркуоводствуются выставляя такие ценники!!!
РАЗБОРКА АВТОПРИИСК 900-17-80, 715-90-96 ул. Бестужевская, 7 перекрёсток с Лабораторным пр.
valera999 написал(а):с разборками очень неудобно, когда искал
запчасти для друга и для себя замучился просто... пока дозвонишься пока они поймут что интересует.... приедешь не то ((((
плюнул и все покупаю в евроавто... просто удобнее
ни разу не реклама
почему остальным лень фотки в инет выложить не понимаю
Dad Игорь Passat написал(а):К сожалению такой севис недоступен - вопросы к модератору.
romaACE написал(а):Поотмечал разборки из первого поста на картах Google с указанием номера телефона: http://goo.gl/maps/BGIhU
Может где-то слегка ошибся с постановкой метки, пишите, приложив скрин с реальным местоположением - подкорректирую