Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lanich написал(а):Чем чревато?
Lanich написал(а):А я и спрашиваю, кто нибудь на арест нарывался или все штрафами ограничивались?
Небоныр написал(а):Lanich написал(а):А я и спрашиваю, кто нибудь на арест нарывался или все штрафами ограничивались?
Четырьмя протоколами за превышение и одним за аварию вытер попу и не парюсь.
С полгодика уже прошло, все спокойно.)))
Lanich написал(а):Вот вытираешь ты попу протоколом, втечение месяца с небольшим тебе приходит письмо с предложением явиться в гаи. Ты являешься без квитанции, с квитанцией оплаченной позже, не являешься - тебе повестку в суд и новый протокол. А в суде светит от двойного штрафа до 15 суток.
Руслан Kurt написал(а):Я уже не плачу года 2 и ничего!
Dima012 написал(а):Афигеть! У меня 2002 года протокол хранится, ржём с женой переодически, у Охта-парка зимой областной мент нашёл отсутствие техосмотра, от 50 рэ грдо отказался и полчаса писал протокол. Лежит, всё тихо. А мелкая за эти полчаса успела его напарнику в лоб снежком зафитилить, он резко вылез из машины и под снежок...
SUNGIRB3 написал(а):Ребята подскажите что делать?Вопрос простой!На посту получил штраф за скорость на 50р.Решил попозже оплатить через неделю-выташил,а на обратной стороне реквизиты размыты-хрен прочитаешь какой банк!На пост ехать или в любую сберкассу?