VW Golf 4 Прошу Вашего мнения

• Автор темы Guri
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4

Guri

Участник
Реакции
0
Город
None
Добрый день, ребята...Очень нужно знать Ваше мнение...
мне предлогают Фольксваген Гольф-4.
Выпуск: 1997

темнозеленый металлик, 5 двери, полный э/п,
электрозеркала, климатконтроль, бензин (1.6), МКПП, музыка кларион мп3, диски 16, тонировка американка, сигналка, без всяких проблем.
Стоимость 230 тыс.

Клянется, что состояние отличное, в России с 2002года.Продает срочно так как нужны деньги

Какие основные проблемы этой машины и на что следует обратить внимание при осмотре....???????? :rolleyes:

Ребята очень прошу... дайте совет реальный, и если можно поскарее... сегодня погоним к механику.... хотелось бы заранее подготовиться :D

в каком городе все это происходит? примерно 8700$ - для Москвы норм. цена.
хор. городской мотор. главное чтоб состояние было хорошим. я б посмотрел.

Это в Краснодаре....а какие вообще есть проблемы у этой модельки этого года?

ну вот... :blink:
что никто не знает проблем у этих машинок? и на что надо обращать внимание?И даже вовсе никто не хочет помочь бедной и безпомощной девушке? :rolleyes:

Guri написал(а):
помочь бедной и безпомощной девушке? :rolleyes:

Вот с этого надо было тему начинать! :D :LOL:
Щас быстро помогальщики набегут. А так ведь в поиск только послать могут. :LOL: :D

да я там уже многое облазила, но так ничего предметного не нашла...а время уже поджимает, скоро повезем :mad:

1. Диагностика на сервисе обязательна, хоть она в распрекрасном там состоянии. Стоит обратить внимание на:
1.1. Коробка. Первая передача в частности.
1.2. Состояние ГРМ, роликов, помпы, генератора, насоса ГУР, кондея.
1.3. Диагностика электрики. Вытянуть все ошибки. Проверить airbag'и.
1.4. Померить компрессию, хотя если там какой-нибудь восстановитель заливали, все будет ок даже при серьезном износе.

2. Уверен, что диски 16, тонировка и мп3 магнитола проблем не вызовут. :)

спасибо огромное... это уже совсем другое дело...., :rolleyes:
еще есть время выслушать мнения :D

надо было сразу сказать, что ты ДЕВУШКА. я думал, что это вообще ГИВИ какой-то :LOL: :LOL: все выше отписал xmandood.
проблемы у Фольксваген Гольф 4 "97 г.в. думаю теже, что и у гольфа "98 г. по крайней мере не попадалось акцентов на то, что Фольксваген Гольф 4 был "сырым". удачи. купишь - отпиши :)

SOS, я в фольцах полный валенко, так что мне что97, что 98 года без разницы.... ничего не знаю. :D
я тебе про бэх могу рассказать.... но не про гольфов.... так что мне чем больше инфо тем лучше :rolleyes:

Guri написал(а):
SOS, я в фольцах полный валенко, так что мне что97, что 98 года без разницы.... ничего не знаю. :D
я тебе про бэх могу рассказать.... но не про гольфов.... так что мне чем больше инфо тем лучше :rolleyes:

про диагностику рассказали. что интересует спрашивай :)
полный валенко :LOL:

Я завтра пойду смотреть один вариант G-IV... Тоже почитал советы и жду еще :D Только у меня Мск, и машинка 99 г.в.

в принципе все вышесказанное действительно к рассмотрению, я бы наверное ничего не добавил...
Гольфы 4 по европейской классификации начинаются с 98-го года, у меня самого такой - ничего страшного.
Я бы посоветовал посмотреть пробег, а также сгонять к официальному дилеру VW и по VINу машины пусть пробьют хистори тачки по официальному каналу - они могут сказать что с машиной было, пока она была в немчине, где ремонтировалась, а также список услуг и запчастей для нее.
Я свою пробивал так оказался только один зихерок - бывшая владелица меняла задний значок и подкрашивала место крепления на задней двери, потому как какой то недоросль мудила отковырял знак с гольфа себе на память и все. Сомневаться в правдивости нету смысла потому как они все за бугром обслуживаются у официалов из-за жестких привязок к страховкам...
Если и в России машина обслуживалась у официалов, то записи в хистори тоже должны быть...

К официалам - в обязательном порядке, скажут чего где не так, это не дядя Вася в гараже... :rolleyes: Тут одним на мыло скинул вопрос по стоимости диагностики уже больше суток ни гу-гу :mad: Хады!...

Всем доброе утро...
Съездила посмотрела, брать не буду, рассказываю... :D
Приехала к нему, машина стояла на улице, я позванила попросила выйти.... пока он шел яя ее быстренько обсмотрела с наружи..
Внеше машинка отпадная, литые хромированные диски 16, новые нестандартные фары...Ввело в замешательство передний бампер новый, я опустилась посмотреть, что под машиной....АГА, масло подтекает.. :mad: Это уже о многом сказало, а он мне все, что машина в отличном состоянии..
Когда он вышел, это оказался нерусский...(Простите ребята Кавказской национальности, но к продавцам машин данной категории у меня как правило разговор короткий, зная Вашу горячую кровь и у некоторых кандидатов безолаберное отношение к своим вещам).
Поздоровавшись, я не стала ничего спрашивать, а попросила ее завести...При первом повороте ключа машина начала тяжело заводиться и в итоге вообще заглохла, попыток было три, так и не завел.В итоге сослался на аккомулятор, видимо думал, что полная идиотка перед ним... Я тогда попросила открыть капот...Вот тут-то все и стало окончательно ясно, решетка радиатора явно новая!!! :rolleyes:
Я спросила-Был удар?
он-ну да, немного повредился бампер на сервисе, сказали зачем рихтовать, лучше вообще поменять :D
Для меня это было достаточно ясно, чтобы понять, что машина просто загнанная и все это чес по ушам.... Я даже не стала тратить свое время, чтобы везти ее в сервис.Мило попрощалась и уехала домой :D
Вот такой отчет о проделанной работе :rolleyes: .
Решила попросить знакомого пригнать Гольфа с Германии, уж больно он мне понравился :D

Маладец :) пригоняй только с движкой от 1,6 удачи. :)

ну я думаю 1,6 или 1,8.... там посмотрим, что он там найдет хорошее....будем созваниваться ммс слать и решать :D

одна смотрела? "чех" видел в твоем лице потенциального покупашку, надеясь развести влегкую, но сильно оказался неправ. обычно женщинам достаточно симпатичного цвета, или красивых колес, а новый бампер с решеткой, так это вообще большой "+". попытка выяснить причину замены бампера, обнаруженная течь масла, говорит о том, что ты далеко не новичок-автолюбитель. машина заводится и глохнет - врядли причиной этому дохлый аккум. так, что все сделала правильно. :)

Guri написал(а):
мне предлогают Фольксваген Гольф-4.
Выпуск: 1997

темнозеленый металлик, 5 двери, полный э/п,
электрозеркала, климатконтроль, бензин (1.6), МКПП, музыка кларион мп3, диски 16, тонировка американка, сигналка, без всяких проблем.

Даже по первому посту можно сказать, что продавец не на качество машины указывал, а на то, чем она нашпигована... У меня в машине нет каких-либо наворотов. А вот за техническое состояние я ручаюсь. ;)

Назад
Сверху Снизу