Фотоотчет Покраска Фотоотчёт. Пока тока начало

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Начинаеться эпопея...
Машина будет краситься в сервисе с камерой. Для удешевления процесса я её сам разбираю... Попутно делая всякие мелочи :)

День 1.
Снята решётка радиатора
Передний бампер
Сетка под передним бампером
Вся обивка дверей
Задние ручки
Молдинги с багажника
Лампы подсветки номера
Задний бампер
Задняя оптика
Вся звуко/вибро изоляция багажника

Список то вроде маленький, а пол дня потратил...
Начав ковырять багажник было обнаружено что коврик весь нафиг мокрый, под ним бассейн :) В итоге начал счищать битумное покрытие под ним (походу оно заводское), хоть под него вода и пролезла - ни точки ржавчины :)

Ну и маленький фотоотчёт:

image(637).jpg

image(638).jpg

image(639).jpg

image(641).jpg

image(642).jpg

image(643).jpg

Вот фотки... правда конечно не видно как оно в живую выглядит :)

Это старая дверь - щас как раз её переставляют...

2 Wendigo
Спасибо за прайсик. Сегодня там как раз был - немного закупился - два листа вибрика, пару квадратных метров шумки и ткани для отделки. Пока сделаю тока багажник (т.к. на большее нету не времени ни денег)

По случаю так же доделал подиумы... нормально хоть обтянул :)

Поздравляю!

Чего кста со стёклами и салоном делали? Чего ещё разбирали/снимали? Проёмы и двери изнутри красились? Крышки капота/багажника снутри? Под капотом чё-нить делали?

Насчёт стёкл ничего не скажу... просто не знаю... но под ними прокрашено.
Дверные проёмы частично прокрашены - т.е. низы и до середины стойки.
Капот изнутри не трогался - там просто ни одного скола - смысла не было...

Собрал я своего коника! Эх, неделя без машины - это жесть!!! Печень не выдерживает... Зато сразу после сборки оторвался. Напару со Sn00pY_SPB с каждого перекрёстка отжигали, прикольно :))) Один раз так стартанул - что аж генератор вырубился :))) Ну а потом почти полицейский разворот перед фурой... езда шахмоткой :))) Зато восполнил запас адреналина :)

Назад
Сверху Снизу