Резина Йокогама отзывы есть ?

• Автор темы nightfox
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 19К
Стоит Йокогама 520, езжу второй сезон, доволен вполне.

стоит 306 неплохая резина ,хорошо держит боковые удары о бордюр /жена когда с узкой дороги и в поворот ну очень часто задним о бордюр уууууууу :mad:

Катаюсь на С-Drive AC01 ассиметричные. Доволен: тихая, мягкая. В букс тяжело срывается, тормозит хорошо.

C-Drive 195\55\15- отлично держит и на сухом и на мокром износ за ~3 месяца практически не заметен...единственное немного шумноватя...

Yoko всегда плохо держалась и управлялась на мокром асфальте, практически вся линейка. Много шумных моделей как 15, так и 16 радиуса. Более менее нормальные идут от R17.
ИМХО Continental меньше всего проблем.

xmandood написал(а):
Yoko всегда плохо держалась и управлялась на мокром асфальте, практически вся линейка. Много шумных моделей как 15, так и 16 радиуса. Более менее нормальные идут от R17.
ИМХО Continental меньше всего проблем.

Господа тема про резину поднималась не раз, так вот резина по всем параметрам показала себя лучшей, при любом поведении, минус резины в одном быстрый износс, сам пользуюсь этим брендом и очень доволен.
А прежде чем написать ответ с отрицательным позитивом посмотри тест данной резины.

смит написал(а):
А прежде чем написать ответ с отрицательным позитивом посмотри тест данной резины.

Чтож посмотрим сборники тестов из разных источников
http://besttyres.customers.ru/articles/summerTyresTests

смотрим еще
http://www.shinashop.ru/shop/page-view?walias=tests

и еще
http://www.pilotmaster.ru/articles/article40.shtml

Ездил я на Йоко, могу только подтвердить то, что написано в тестах, а именно, что на мокрой дороге шины Yоkohama ведут себя хреново. Поставил SportContact - небо и земля. Щас Pilot убитый (4 мм) вот он примерно также себя ведет на мокром... Еще хочу заметить, что потенциал и Yoko и Conti на 75-100 сильных движках мы используем процентов на 60 не больше... Yoko для гонок на сухом асфальте однозначно.

Это нескончаемый спорт какая резина лучше, дюрекс или лайфстайл. :) Много зависит от самой машины, привод, размеры, вес, мощность и т.д. и в конце концов сами водители. Много разных моделей и всех производителей и у одного производителя различаться сильно могут две модели. Если бы спор был бы типа что лучше Кама или Йоко то ответ был бы сразу понятен.

Да я и не собирался спорить... Просто было мнение по Йоко, я написал. А то, что оно негативное, так вообще-то у каждого свое. По крайней мере, оно подкреплено мненеием других людей (тестов), а вот чем обоснована уверенность в непогрешимости Yokohama других не очень понятно.
Кроме guererro вообще про дождь никто ничего не написал, хотя это заметный и очевидный минус.

xmandood написал(а):
Да я и не собирался спорить... Просто было мнение по Йоко, я написал. А то, что оно негативное, так вообще-то у каждого свое. По крайней мере, оно подкреплено мненеием других людей (тестов), а вот чем обоснована уверенность в непогрешимости Yokohama других не очень понятно.
Кроме guererro вообще про дождь никто ничего не написал, хотя это заметный и очевидный минус.

у меня А539 в дождь на 4+!А если сухо то твёрдая 5,особенно торможение!

Летал на 539... аЦЦкая штука. Управляемость мне оч понравилась как на сухом покрытии так и на мокром... Правда в проворот она шла лучше мишлена энерджи... странно, хотя держит ёка лучше...

стоит 520
первый раз на лужу наехал - стреманулся реально -плывет
в грязь, на мокрую траву лучше не съезжать
короче только сухой асфальт
и износ слишком быстрый

Ездил на 520 три сезона оч понравилась
Да при небрежной езде можно укатать за сезон .НО!
Управляемость офигенная по сухому едет как влитая
А в дождь лучше ваще не гонять и адекватно относится к ситуации типа грязи песка на дороге и тд.
А520 :clapping: :good:

только собственные ощущения

S306
скаталась за 3 года практически до сликов. пробег чисто на ней около 40 тыц.
этот сезон наверно еще кое-как докатаю... хотя дорогу уже не держит как раньше.
Очень шумная и жесткая, хорошо буксует даже на мокрой травке, забивая протектор, и превращаясь в слик.
Управляемость на мокром асфальте изначально была неадекватная - по средней луже на 80 машина плавала. а сейчас, когда от протектора осталось ок 3 мм ваще жесть, в дождь стараюсь не гонять. По сухой дороге вроде более-менее. Рекомендую к этой резине ставить гур:)

в сравнение с КАМА конечно это супер-резина.

У меня тож s306, 2 года, полет нормальный! :)

С-Drive на 16": не заметил и намеков на аквапланирование, при скорости 80-100 надежно. На сухом асфальте авто сорвать в занос нереально (без фанатизма конечно), у меня не получилось, возможно это машина такая + ESP. Сравнить мне не с чем, только с липучкой нокиан - это и так ясно - небо и земля по мягкости и шумности. Вобщем доволен.

согласен, основной минус то что изнашивается оч быстро! у меня за сезон искатывалась в 0...передние слики были...на задних милиметра 2.....

Brusselец написал(а):
A-539 езжу второй год,впечатления самые положительные...

на 99-й стояла, сцепление с асфальтом очень хорошее, как где то парковаться, так руль не провернёшь, на перед Бридж ставил....
а так что грязь что дождь побарабану, Очень хорошая резина и цена/качество вэлл... :drive:

Два сезона и на выброс !!! Хорошая резина? :lol2:

Назад
Сверху Снизу