Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
swim1 написал(а):А что там правильного то было сказано? в той ошибке где упомянут Круиз контрол нету буквы G, тоесть соотвественно функция не включена.
Компонент: 1.8L R4/5VT G01 0005
swim1 написал(а):мой сканер не правильно перевел ошибку по системе в целом
Микросхема залита резиновым гелем,по прошествии времени гель отрывает ноги микросхемы от платы и привет...появляется ошибка по датчику...
Я разбирал этот датчик,пропаивал м/с и все заработало...
Вообще эти датчики выпускает финская компания,причем для других целей,но АТЕ приспособила под себя.
Я вообще думаю что можно купить просто микруху-акселерометр до 2 g ускорения(они стоят ок. 10 баксов) и впаять,большинство имеют идентичные параметры питания и выходные токи.
xmandood написал(а):Датчик начинает работать после продолжительных стояний на солнце или хорошо прогретом салоне. Видимо смягчается та самая резина и контакт восстанавливается. Насколько проблематично разобрать датчик и что там внутри кроме микрухи?
Для его снятия надо только кожух идущий от центральной консоли к рулевой колонке (по низу) снимать или еще что-то придется сдергивать?
Русская версия?
русская версия чего?
dya написал(а):Русская версия?
Датчики бывают комбинированные.
xmandood написал(а):Не, у меня раздельные. Спасибо, на вых. займусь. А резину вообще всю убирал или чем-то новым потом заливал?
Lupik написал(а):[swim1]
все дело было в концевике под педалью тормоза.
а чуть подробнее можно ? у меня, похоже, та же проблема
Lupik написал(а):[dya]
Лягушку меняй вот и все.
а по-русски "лягушка" это что такое ?
Lupik написал(а):[dya]
Выключатель педпли тормоза,о нем и речь шла изначально.
у меня все детали обычно заказные, две недели машина протянет или лучше поездить на общественном транспорте ?