to Armen
ВНИМАНИЕ ВАС ОБМАНЫВАЮТ
Я был в аналогичной ситуации с РЕСО. Они не имеют права навязывать оценщика (будет нарушение закона ОСАГО) а только предлагать
Я был у независимого (имеет лицензию). Повреждения: треснул бампер, треснул поворотник, замяли крыло возле поворотника.
Мне выдали прошитую папку с фото, копией лицензии и т.п., калькуляцией запчастей (по нормативам нет понятия заклеить бампер) новый бампер, новый поворотник, новое крыло, подбор краски, краска (цены были указаны в евро с сайта оф. поствщика запчастей, далее курс, далее износ машины (у меня 91г по таблице износ 33%) от этой суммы мне досталось 67%.)
Вторым пунктом был ремонт в нормо часах на установку бампера, поворотника, крыла, покраску крыла. Стоимость нормо часа была с оф. сервиса фв
Третим пунктом стоимость оценки
Итого к выплате 27 588р.
В РЕСО при мне проверили стоимость зап.частей и нормочасы по инету с указанных сайтов оф.дилера и сервиса. Поводили носом согласились, выдали бумагуо приеме документов и ...... через 15 дней выплатили деньги
Конечно я бампер запаял, поворотку новую, крыло замовилил для улучшения сигнализации
Боритесь за свои права УСПЕХОВ