Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Repa passat_9a_variant написал(а):ты мембраны проверял что-ль???
Repa passat_9a_variant написал(а):по идее таже шняжкаа должна и на аудюхах быть... могет еще и по их разборам пробежаться???
Karp_B3_EZ написал(а):код детали 036129828 смотри здесь - www.exist.ru, стоит 30,24$ оригинал VAG, довезут через 5 дней. Если это не терморегулятор а фильтр - то ситуация похуже
ЗЫ А я вообще на зиму патрубок холодного воздуха затыкаю... Тряпкой... Нафих...
Repa passat_9a_variant написал(а):похоже ничего кроме нового корпуса не остается...
но в этом тоже есть плюс - будешь вылавливать новые дырки в остальной системе трубок
epson написал(а):Repa passat_9a_variant написал(а):похоже ничего кроме нового корпуса не остается...
но в этом тоже есть плюс - будешь вылавливать новые дырки в остальной системе трубок
Всётаки бывают в жизни чудеса. Нашёл-таки отдельно рабочий клапан без корпуса возд. фильтра(б\у).
epson написал(а):проявление порыва мембраны вакуумного устройства управления заслонкой не температура поступающего в двигатель воздуха, а неучтённый и к тому же переменный его(воздуха) подсос.
Karp_B3_EZ написал(а):epson написал(а):проявление порыва мембраны вакуумного устройства управления заслонкой не температура поступающего в двигатель воздуха, а неучтённый и к тому же переменный его(воздуха) подсос.
Прежде чем выполнять какие-либо действия, я 100 раз проверю на своем авто, затем на чужих, а уж потом буду кому-то давать совет...
epson написал(а):Хочу обратить внимание уважаемых коллег, что основное гнусное проявление
порыва мембраны вакуумного устройства управления заслонкой не температура поступающего в двигатель воздуха, а неучтённый и к тому же переменный его(воздуха) подсос.Это вызывает провалы при резком ускорении, колебание ХХ и т.д.