Шланги ОЖ пассат б3 радиатор 720х320

@ignat вин -это вин,номер кузова -это номер кузова.
Слушай, ты какую-то ерунду говоришь:
Лицевая сторона СТС на машину содержит:

• регистрационный номер ТС — это уникальный набор букв и цифр, который присваивается в момент постановки авто на учёт;
  • VIN-номер— уникальный идентификационный код, определяемый каждому автомобилю на заводе.
  • марку и модель автомобиля;
  • его тип и категорию;
  • год выпуска;
  • номер шасси/рамы и кузова (у легковых машин это тот же VIN);

Посмотрел картинки в интернете. Везде номер кузова=ВИН.
@toni32 , что ты мне наплёл?

Истории с козликом на верёвочке повторение предвижу я☝️

Истории с козликом на верёвочке повторение предвижу я☝️
А я так понял, что это просто бардак. И кто-то пишет в графу "Номер кузова" ВИН полностью, а кто-то только его часть.
Так что предвидение твоё пролетело мимо цели.

@ignat ерунду говорю?вот мой ПТС,найди несоответствие того,что ты спрашивал с тем что я тебе прислал
Screenshot_20251110-191011_1.png

@ignat ерунду говорю?вот мой ПТС,найди несоответствие того,что ты спрашивал с тем что я тебе прислалПосмотреть вложение 118804

Просто пример из интернета. И таких там кучи.

1762793993339.png

Всё-таки своя голова должна же думать, или нет?
ВИН - это и есть номер кузова. По крайней мере для пассата Б3.
А то, что кто-то только чать номера вписывает, так эти кто-то и в графе "Тип ТС" "легковая" написали. Легковая транспортная средства?

Последнее редактирование:
@ignat ерунду говорю?вот мой ПТС,найди несоответствие того,что ты спрашивал с тем что я тебе прислалПосмотреть вложение 118804
ПТС заполнял безграмотный ПТУшник, какие ещё могут быть объяснения?.. :unknw:
Тони, ты же не станешь на него равняться и упираться рогами в несуществующие ворота?.. :girldada:

Надо свой ПТС достать для интереса,посмотреть как Омские таможенники там всё расписали в декабре 2013 года.

ПТС заполнял безграмотный ПТУшник, какие ещё могут быть объяснения?.. :unknw:
А им по барабану,один главный ПТУшник начал,остальные продолжили его дело как с дисками R... какая-то прямая и обратная полярность АКБ
Тони, ты же не станешь на него равняться и упираться рогами в несуществующие ворота?.. :girldada:
А ты не заметил,упирается уже во все рога?

Вы чо как бабки старые у подъезда,собрались и пилят и пилят.Мне нужны были номера правильных шлангов на радиатор,здесь уже размотали про ПТС.Еще раз.Мне человек спросил номер кузова ,я ему написал,спросил вин я ему написал.Где несоответствие тому что он спросил и я написал?даже ПТС приложил.

Вы чо как бабки старые у подъезда,собрались и пилят и пилят.Мне нужны были номера правильных шлангов на радиатор,здесь уже размотали про ПТС.Еще раз.Мне человек спросил номер кузова ,я ему написал,спросил вин я ему написал.Где несоответствие тому что он спросил и я написал?даже ПТС приложил.
Твой номер кузова до 500 000, остальные ответы в ЕТКА

Лишний писюн на бачок ОЖ заглушишь. И в том, и в другом варианте он есть. Или, заглушишь свой, от фланца.

Ну ты понял, что ВИН это и есть номер кузова?
Номера патрубков нашёл?

Не понимаю дрочева на оригинал для 30-тилетней машины.Делать ,просто,надо рационально.

Не понимаю дрочева на оригинал для 30-тилетней машины.Делать ,просто,надо рационально.
Не скажи. У меня на Кроке начали патрубки по очереди из строя выходить, просто от возраста. Я собирал ориги, где мог, один пришлось даже через Ебэй с пиндосии заказывать, ибо орига - есть орига, да и аналогово не особо чтобы найти можно было. А, так то, да, если не сильно заморачиваться - можно и силиконку какую китайскую подобрать недорого, она тож служит неплохо.

Стараюсь находить оригинал,его конечно уже не так много осталось,к тому же надежды на качество оригинала куда больше ,чем заменителей.Для меня рациональность заключается в установки оригинала на ключевые узлы.Вот система охлаждения для меня один из ключевых узлов

Стараюсь находить оригинал,его конечно уже не так много осталось,к тому же надежды на качество оригинала куда больше ,чем заменителей.Для меня рациональность заключается в установки оригинала на ключевые узлы.Вот система охлаждения для меня один из ключевых узлов
Поставил верхний шланг радиатора Gates 11 лет назад,немного раздулся.Вот это хорошее качество,но и он наверно уже тоже стоит как оригинал.

Назад
Сверху Снизу