Шланги ОЖ пассат б3 радиатор 720х320

@ignat вин -это вин,номер кузова -это номер кузова.
Слушай, ты какую-то ерунду говоришь:
Лицевая сторона СТС на машину содержит:

• регистрационный номер ТС — это уникальный набор букв и цифр, который присваивается в момент постановки авто на учёт;
  • VIN-номер— уникальный идентификационный код, определяемый каждому автомобилю на заводе.
  • марку и модель автомобиля;
  • его тип и категорию;
  • год выпуска;
  • номер шасси/рамы и кузова (у легковых машин это тот же VIN);

Посмотрел картинки в интернете. Везде номер кузова=ВИН.
@toni32 , что ты мне наплёл?

Истории с козликом на верёвочке повторение предвижу я☝️

Истории с козликом на верёвочке повторение предвижу я☝️
А я так понял, что это просто бардак. И кто-то пишет в графу "Номер кузова" ВИН полностью, а кто-то только его часть.
Так что предвидение твоё пролетело мимо цели.

@ignat ерунду говорю?вот мой ПТС,найди несоответствие того,что ты спрашивал с тем что я тебе прислал
Screenshot_20251110-191011_1.png

@ignat ерунду говорю?вот мой ПТС,найди несоответствие того,что ты спрашивал с тем что я тебе прислалПосмотреть вложение 118804

Просто пример из интернета. И таких там кучи.

1762793993339.png

Всё-таки своя голова должна же думать, или нет?
ВИН - это и есть номер кузова. По крайней мере для пассата Б3.
А то, что кто-то только чать номера вписывает, так эти кто-то и в графе "Тип ТС" "легковая" написали. Легковая транспортная средства?

Последнее редактирование:
@ignat ерунду говорю?вот мой ПТС,найди несоответствие того,что ты спрашивал с тем что я тебе прислалПосмотреть вложение 118804
ПТС заполнял безграмотный ПТУшник, какие ещё могут быть объяснения?.. :unknw:
Тони, ты же не станешь на него равняться и упираться рогами в несуществующие ворота?.. :girldada:

Надо свой ПТС достать для интереса,посмотреть как Омские таможенники там всё расписали в декабре 2013 года.

ПТС заполнял безграмотный ПТУшник, какие ещё могут быть объяснения?.. :unknw:
А им по барабану,один главный ПТУшник начал,остальные продолжили его дело как с дисками R... какая-то прямая и обратная полярность АКБ
Тони, ты же не станешь на него равняться и упираться рогами в несуществующие ворота?.. :girldada:
А ты не заметил,упирается уже во все рога?

Назад
Сверху Снизу