Дтож 1.6 AEE, распиновка проводов

• Автор темы Kirchik 95benz
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 474

Kirchik 95benz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Липецк
Авто
Volkswagen Polo Classic 1.6 AEE
Автомобиль
Volkswagen Polo Classic
Двигатель
1.6 AEE
Прошу помощи в расположении проводов дтож, 4х контактного, квадратного
Мои цвета
Синий
Коричневый с синей полосой
Желто-красный
Коричневый с белой полосой
Знаю что 1-3 эбу, 2-4 приборка
Но какие это провода по цветам!! Конкретно под мои цвета нигде нет информации, буду очень очень благодарен

Вложения

• IMG20251020182145.jpg
    IMG20251020182145.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
@ignat проводка штатная точно

А где конкретно ты искал схемы?

@ignat в интернете забивал "распиновка дтож", на драйв кто то выкладывал, Вобщем находил около трех схем черно - белых вроде как из проверенных источниках, но повторюсь ни одна не подошла под мои цвета
Максимум совпадают Желто-красный, он есть везде

Прошу помощи в расположении проводов дтож, 4х контактного, квадратного
Мои цвета
Синий
Коричневый с синей полосой
Желто-красный
Коричневый с белой полосой
Знаю что 1-3 эбу, 2-4 приборка
Но какие это провода по цветам!! Конкретно под мои цвета нигде нет информации, буду очень очень благодарен
Какой год машины? Правда думаешь, что эта информация совсем неважна, и с 96-го по 09 год все собирались по одним лекалам?

@Фил-2000 год машины 1998
Ды нет конечно, по одним лекалам не собирались, но раз у меня присутствует такой цвет проводов, значит эта информация где то должна отображаться..

@ignat нет, только зарегвлся, изучаю форум

Но ты же понимаешь, что технический форум это не комменты в тиктоке и не чат в телеге, соответственно изучать документацию надо на компьютере, а не на телефоне? Ведь так?

ПЕРЕД созданием темы следует изучить имеющуюся информацию на форуме.

1761120943663.png

@ignat в интернете забивал "распиновка дтож", на драйв кто то выкладывал, Вобщем находил около трех схем черно - белых вроде как из проверенных источниках, но повторюсь ни одна не подошла под мои цвета
Максимум совпадают Желто-красный, он есть везде
Да уш..... А оказывается, тут это лежало годы и тебя ждало, ждало, а ты пришёл, весь в воплях !!!АЙНИДХЕЛП!!!, и даже не взглянул... :cry:
Вот в этом мануале Скачивание файла -vw-polo-3-wiring-diagrams-eng.pdf , в разделе Документация, прям на 35-й странице и, не поверишь, именно для твоего движка - ровно все те цвета, что у тебя на фотке, расписаны, ток один не совпадает, соответственно - он методом исключения из 4-х...
1761133767536.png

Методом тыка можно определить какие провода идут на стрелку, подключив сопротивление.
Ну и соответственно вторая пара сама найдётся.
Какое сопртивление, можно сравнить в таблице по ДТОЖ, я имею ввиду какую температуру ты увидишь допустим если подключить 300 или 200 Ом.

Да потому что он нихуа не искал.
А тыкал только в телефон. Это что касается "метода тыка".
И не будет искать.

Методом тыка можно определить какие провода идут на стрелку, подключив резистор.
Ну и соответственно вторая пара сама найдётся.
А вот для этого нужно было хорошо учиться в школе... :lol2: Ну и, как минимум, иметь резистор! :LOL:

Да потому что он нихуа не искал.
А тыкал только в телефон.
И не будет искать.
Ну, зато хоть скачает мануал со схемами на все случаи жизни себе на будущее по той ссыли, что я дал. И ему сразу жить станет лучше, жить станет веселей! :good: Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!! :LOL:

Ну, зато хоть скачает мануал со схемами на все случаи жизни себе на будущее по той ссыли, что я дал.
Не будет он скачивать. 100% не будет.
Зачем ему это? Спросит - другие найдут и готовый результат преподнесут.
Да и неудобно с телефона смотреть.

Не будет он скачивать. 100% не будет.
Зачем ему это? Спросит - другие найдут и готовый результат преподнесут.
Да и неудобно с телефона смотреть.
А я вот специяльно такую вырезочку сделал, чтоб пришлось скачать и посмотреть, и не написал, какие цвета - куда... :nose:
Мотиватор?... Мотиватор! :LOL:

А я вот специяльно такую вырезочку сделал, чтоб пришлось скачать и посмотреть, и не написал, какие цвета - куда... :nose:
Мотиватор?... Мотиватор! :LOL:
Привет всем :) Фил, не совсем то.
Скачивание файла -vw-polo-classic-3-wiring-diagrams-eng.pdf
59 страница (6/4), двигатель ALM (аналог AEE)
Вот такие вот, как энтот Фил, и в журнал "Радио" схемы с ашыпками присылали!🤬

Назад
Сверху Снизу