Дтож 1.6 AEE, распиновка проводов

• Автор темы Kirchik 95benz
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 490
Вот такие вот, как энтот Фил, и в журнал "Радио" схемы с ашыпками присылали!🤬
Не, ну, ты хошь мене сказать, шо корышнево-зелоный и корышнево-сыний - не одно и то же ж?!..:fool: Абижаиш э-мана!...
:LOL:

А автор пропал что-то,Филовские схемы изучает наверное :unknw: :)

А автор пропал что-то,Филовские схемы изучает наверное :unknw: :)
Появится...
Вов, ты заметил, что тут на форуме аналогичные косяки стаей ходят? Сколько лет подобных вопросов не было? Я уж не знаю, сколько... А тут 2 подряд один за другим... :unknw:
Мистика какая-то!.. :superstition:
В прошлый раз, несмотря на нежелание ТС включить мозги хоть чуть-чуть, всё получилось.
Посмотрим, как будет в этот раз... :facepalm:

Последнее редактирование:
Никто никуда не пропал) работал
Я уж думал со времен, когда эти форумы только появились, че то изменилось, - нифига 😀 спасибо что помогли вспомнить, что такое срач на форуме

А так открою небольшую завесу, подключить я ещё подключил вчера правда по схеме фольксваген B3, вот как раз таки там совпали все цвета проводов, кроме одного и как написал автор выше "методом исключения" вычислил, стрелка работает, вентилятор включается, но мне не понравилось как работает машина, побздехивает
Начал проверять информацию и наткнулся на схему где пины под номером 1-3 стоят не как у меня вот и начал копать)
Всем спасибо, носом ткнули, самооценку подняли себе , настроение тоже)
Будьте проще господа, тут темы создаются не ради "чтобы кто то нашёл и скинул" а чисто помоч по человечески 😉
И на вопрос а зачем искал по B3 отвечу
Номер фишки 357919754. Первые 3 цифры номера - это, по сути, модель на которой впервые была применена деталь. 357 это Пассат Б3

@Фил-2000 вопрос : в схемах указана распиновка на датчике и на разъёме?

Никто никуда не пропал) работал
Я уж думал со времен, когда эти форумы только появились, че то изменилось, - нифига 😀 спасибо что помогли вспомнить, что такое срач на форуме

А так открою небольшую завесу, подключить я ещё подключил вчера правда по схеме фольксваген B3, вот как раз таки там совпали все цвета проводов, кроме одного и как написал автор выше "методом исключения" вычислил, стрелка работает, вентилятор включается, но мне не понравилось как работает машина, побздехивает
Начал проверять информацию и наткнулся на схему где пины под номером 1-3 стоят не как у меня вот и начал копать)
Всем спасибо, носом ткнули, самооценку подняли себе , настроение тоже)
Будьте проще господа, тут темы создаются не ради "чтобы кто то нашёл и скинул" а чисто помоч по человечески 😉
И на вопрос а зачем искал по B3 отвечу
Номер фишки 357919754. Первые 3 цифры номера - это, по сути, модель на которой впервые была применена деталь. 357 это Пассат Б3
Красава!!! :good:
А, срача не было, ты представляешь, сколько нубисов залетает на один из немногих реально живых технических форумов, если не единственного даже?.. С тупыми вопросами, с желанием получить ответ и без желания разобраться с проблемой, несмотря на тонны техдокументации, доступной к свободному скачиванию, за что глубокий поклон нашему админу? Потому, и встречаем по одёжке, пардоне муа!.. :hat:

Последнее редактирование:
Действительно дтож с жёлтым кольцом давным давно сняли с производства, и вместо него делают с синим? Есть разница действительно?
Прост взял с жёлтым, теперь думаю может поменять на правильный с синим
По сопротивлению свой мерил, согласно таблице +- подходит

Господя!.. Спустя полтора десятка лет от этого всего, опять про цвет колец про хрен проссышь чьего производства датчиков!..:facepalm:

ты представляешь, сколько нубисов залетает на один из немногих реально живых технических форумов, если не единственного даже?.. С тупыми вопросами, с желанием получить ответ и без желания разобраться с проблемой, несмотря на тонны техдокументации, доступной к свободному скачиванию
@Kirchik 95benz Вот ответ на все твои вопросы.

Действительно дтож с жёлтым кольцом давным давно сняли с производства, и вместо него делают с синим? Есть разница действительно?
Прост взял с жёлтым, теперь думаю может поменять на правильный с синим
По сопротивлению свой мерил, согласно таблице +- подходит
У меня стоят два и оба оригиналы,жёлтый (как заглушка сейчас) куплен в 2010 году,синий в 2014 году.

Назад
Сверху Снизу