Golf 4 с vr6 AAA abs и щиток приборов.

• Автор темы ph3z
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 91

ph3z

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Пермь
Авто
Golf mk4 1.4 с мотором vr6 AAA 2002
Код ошибки
P0000
Автомобиль
Golf 4 2002
Двигатель
2.8 aaa
Вообщем господа. Имею гольф 4 который был на 1.4 (BCA вроде). Когда то мы туда можно сказать по Пьяне свапнули vr6 AAA 2.8. Модульный. И авто уже 5 лет примерно так ездил у моего друга. Теперь он стал моим. И у меня нарисовался список проблем которые мы не решили при свапе. А именно не понятно работает ли АБС. Раньше работал вроде после свапа. Хотя точно не известно. Мотор и АБС вроде никак не связан. От мотора к линия заведена в разъём диагностики на прямую. В итоге что меня беспокоит. Тормоза ватные. Сначала мы немного тормозим и окончательно тормозим когда педаль почти в пол. Хочу диагностику сделать. Но не Вася 1.1, ни елм, ни делфик не видят АБС через обд разъём. Ищю вариант как к нему подключиться.

И второе чтоб не плодить отдельную тему. Про щиток приборов. Сейчас там все ужасно. Стоит плата от г4 родная. Которая с половинным экраном. В неё воткнут родной разъём. И она по факту лишь показывает уровень топлива. А скорость и обороты показывает плата от вроде пассата. Она досталась нам с мотором. И она не лезет в отверстие под щиток г4. И в итоге все так и валяется с кучей проводов.
Вопрос собственно в чем. Раз на моторе нет кана и мотор ставился на гольф 3. Подойдёт ли панель приборов от гольф 3. Или например от г4 которая редкая и без кана.
Эбу мотора стоит бош 3.8.1
Прошу прощения если нет тот раздел я выбрал.

Возьми электросхему гольфа в разделе документации и найди с него К-линию. Все К-линии со всех устройств тупо собираются в одной точке, Data Line Collector. Видимо, провод этот оторван, если ABS работает

• Спасибо!
Реакции: ph3z
Назад
Сверху Снизу