slav-ka
Завсегдатай
Во память,, вспомнил одну свечу сменил на старую... Отказала напрочь...NGK стали делать во Франции?..
Да уж... Куда катится этот мир...
Блин, а оказывается, с 2007 года... Во я отстал от жизни!...![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во память,, вспомнил одну свечу сменил на старую... Отказала напрочь...NGK стали делать во Франции?..
Да уж... Куда катится этот мир...
Блин, а оказывается, с 2007 года... Во я отстал от жизни!...![]()
Ты хочешь ответов на свою проблему,но всего необходимого не делаешь перед постановкой задачи.Для чего мерить давление,в спорадичной неисправности... Тогда выявлено на коленке ,путем открытия лючка и удара по колбе. .
Да подниму я форсы, время найду, только уточнить хотел,чтобы зря не лезть...
По поводу того неработающего насоса , есть вопросы или ьудем ходить вокруг елки ..?
Я согласен,не отрицаю... Но многое можно и выяснить путем опроса у знающих ,конечно не экстрасенсов, но все таки....Ты хочешь ответов на свою проблему,но всего необходимого не делаешь перед постановкой задачи.
А в момент потери тяги надо знать,как минимум,давление топлива т.е. кататься с манометром перед глазами.
Есть ещё такая вредная деталь как ДД.Он может подсирать весьма изыскано.
Ну, если так грохочет - дрова дело, менять их надо. Ну, или мыть, если умеешь, ломаться-то в них нечему (если до дырки не протёрло), не работают они из-за грязи только...практически схожий звук....
Звук ,как на последнем видео, с периодичностью проявления...Ну, если так грохочет - дрова дело, менять их надо. Ну, или мыть, если умеешь, ломаться-то в них нечему (если до дырки не протёрло), не работают они из-за грязи только...
А, ну если как на последнем, тогда не страшноЗвук ,как на последнем видео, с периодичностью проявления...
Воот! Поэтому, лучше помытьПромыть с разборкой можно,вот только советуют заменить... Но сейчас даже ина не тот уже,китай голимый не долгоиграющий...
Ни того, ни другого не слыхал...Советуют аджуса.....Присадку стопгидрики,тоже несоветуют...
Не, не могутПостукивающие с периодичностью гидрики,могут давать такую картину по симптоматике??
Ликви 5w40...Масло какое пользуешь?
Ну, так то норм, если не бодяга, конечно...Ликви 5w40...
Давненько...Ну, так то норм, если не бодяга, конечно...
Под клапанку давно заглядывал? Лака/нагара много?
Шнурка нету? Посмотреть ошибки и долговременную коррекцию лямбды?Давненько...
Есть конечно)Шнурка нету? Посмотреть ошибки и долговременную коррекцию лямбды?
Это не вольты, а "попугаи", и это нормально. Больше интересует коррекция лямбды.Единственно показания зонда колеблится на хх в основном около 0.9...1.1в
В какой группе смотреть и в кратце какой по4азатель...Это не вольты, а "попугаи", и это нормально. Больше интересует коррекция лямбды.
Вот это говорит о том,что ты матчасть не учишь по книгам,а проводишь соцопросы и смотришь видосы,зачастую сомнительного содержания и неправильной подачи матчасти.Единственно показания зонда колеблится на хх в основном около 0.9...1.1в