Ваня25
Постоянный участник
Если взять что как на схеме 1 лиловый(А),2 коричнево-белый(В),3 сине-коричневый(С) и коричнево-зеленый(D) такВ смысле?...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если взять что как на схеме 1 лиловый(А),2 коричнево-белый(В),3 сине-коричневый(С) и коричнево-зеленый(D) такВ смысле?...![]()
Так я имею ввиду мою схему,датчик с фишкой они не попадают друг в друга получается что A2 B4 C3 D1 что за бредКонечно, на датчике с квадратным разъемом не так, как на зелёном с полукругом. Это и по схеме читается.
И как ты ранее писал что 1234 это теже abcdКонечно, на датчике с квадратным разъемом не так, как на зелёном с полукругом. Это и по схеме читается.
Я же тебе позднее написал стопроцентно рабочий методИ как ты ранее писал что 1234 это теже abcd
Ты так пробовал сделать?...Ити ж, можешь же, когда захочешь!И двигатель как раз твой указан, SDI.
Кор/зел и гол/кор провода сечением 0,5 идут на ЭБУ на пины 70 и 54 соответственно, это можно посмотреть на странице 71, куда тебя должны были привести цифры в квадратиках.
Тебе осталось только выяснить, какая распиновка у датчика. Т.к. продакт-кода ты не знаешь, и знать не хочешь, придется взять в руки мультиметр и прозвонить сам датчик. Учитывая, что там два независимых NTC резистора, это займет меньше минуты. У тебя будет два значения сопротивления. Большее значение - это на ЭБУ, меньшее (обычно в 2 раза) - на приборку. Вот так и подключай.
Боже ш мой, пятый день с банальным датчиком разбираемся!..![]()
Значит, проверяй проводку и разъем приборки.@Фил-2000 я их нашел и подрубаю таже песня
Так а почему цифры на фишке с буквами на датчике не совпадают ,не знаешь в чем прикол?Значит, проверяй проводку и разъем приборки.
Может фишка не та что нужноЗначит, проверяй проводку и разъем приборки.
Да уж, теперь стопудов похоже, что не так. Или, на плате приборки на том пине, куда приходит лиловый провод - кольцевая трещина.@Фил-2000 буду искать в проводке может что не так
Воткни резистор 100-130 ом, как я писал выше, непосредственно в лиры разъема. Не поднимется стрелка - один конец резистора в лиловый провод, второй на массу. Если опять не поднимется - ищи обрыв в лиловом проводе или "холодную пайку" на плате приборкиМожет фишка не та что нужно
Дохрена разных производителей и замен от непойми кого.Так а почему цифры на фишке с буквами на датчике не совпадают ,не знаешь в чем прикол?