Перепутаны провода фишки дтож

Ваня25

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Škoda oktavia tur 1,9 sdi
Кросс-постинг (размещение одного и того же сообщения в разных темах либо размещение одной и той же темы в разных разделах)
Автомобиль
Škoda Octavia tur 2003
Двигатель
1,9 sdi
Подскажите какой куда (фиолетовый,коричнево белый,сине коричневый, коричнево зеленый)

@Фил-2000 я там нашел только которые идут на приборку а на эбу нету именно которые с датчика идут на мой мотор

@Фил-2000 я там нашел только которые идут на приборку а на эбу нету именно которые с датчика идут на мой мотор
На телефоне смотреть не буду
Раз на приборку нашёл, подумать и методом исключения - что, никак? ДТОЖ есть обычный NTC, как ты его включишь - ему пофиг.

@Фил-2000 я просто у себя снял приборку там подходил фиолетовый коричнево белый коричнево зеленый а в эбу нету фиолетового только сине коричневый

@Фил-2000 я просто у себя снял приборку там подходил фиолетовый коричнево белый коричнево зеленый а в эбу нету фиолетового только сине коричневый
Значит меняет цвет в точке соединения, и всего скорей это масса. Мультиметром владеешь? Убедись!

@Фил-2000и в схеме не нашел даже что бы на эбу подходил датчик температуры там даже таких провод нету

@Фил-2000 на приборку есть на эбу нету хотя везде пишут что 2 провода эбу и 2 провода приборка

В схеме формата pdf, которую указал @Фил-2000, датчик температуры нарисован на стр.31, выводы на эбу у датчика под номерами 1 и 3.
Да ему лень просто голову включать.
А мне лень глаза ломать в телефоне.

ему лень просто голову включать
Хрен его знает, я с компа смотрел, а у него может тоже смартфон - там реально хрен разглядишь. Я так и не нашел нормальную гляделку для .pdf на телефон, поэтому на компе гляжу эти файлы.

Да ему лень просто голову включать.
А мне лень глаза ломать в телефоне.
Мне не лень искать,я уже переглядел все страницы по моему матору, все схемы пересмотрел,нашел только на приборку подсоединил эту пару приборка не отображает температуру

Просто кто нибудь подскажите как из правильно подключить та и все

Назад
Сверху Снизу