Alex 760
Участник
- Автомобиль
- Passat b6 1,8tsi АКПП aisin 2008
- Двигатель
- Cda
Всем привет. Ситуация следующая, больше года не могу найти источник вибрации, которая появляется на скорости. Если точнее легкая вибрация появляется на 70-80 потом затихает, потом после 110 и до бесконечности. Вибрация не постоянная может усиливаться может даже кратковременно на несколько секунд пропасть(но это редко), отдаёт и в кузов и в руль всегда по разному. Она живёт своей жизнью. Нет связи с тем под нагрузкой или под сброс газа, и так и так она есть хотя на сброс газа реагирует, меняется частота что ли. Но нет закономерности, всегда по разному.
И очень сильно проявляется когда нажимаешь на педаль тормоза на скорости за 110, даже при лёгком нажатии(тормоза в идеале). Хотя на скоростях до 100 нет такой реакции на педаль тормоза.
Сам работаю в сервисе, помимо меня машину наблюдают очень большое количество механиков с опытом. И все разбодят руками.
Многократно вывешивали машину на подъёмнике, поочерёдно снимали колёса, тормозные диски, блокировали одну из сторон и разгоняли другую.
Теперь что менялось и делалось:
Вагон и маленькая тележка шрусов, трипойдов, и приводов в сборе, от галимого китая до оригинала. Подушки(все).
Ступицы
Тормоза новые, биения нет (проверял, 100% не в них дело)
7!!! Комплектов колёс от 16 штампов до 18 литья.
Переборка АКПП 2 раза, с заменой дифференциала.
Ходовая в идеале.
Что делать, где искать уже хз. Устал безрезультатно тратить деньги и время.
Двигать в идеале, вибрации от него нет.
Если есть идеи, мысли по существу буду признателен.
Если есть кто нибудь на юге Москвы кто может одолжить на вечер пару приводов, буду очень благодарен. (перекинуть на мою чтобы прокатиться, проверить будет ли разница). Хлопоты по установке естественно беру на себя.
И очень сильно проявляется когда нажимаешь на педаль тормоза на скорости за 110, даже при лёгком нажатии(тормоза в идеале). Хотя на скоростях до 100 нет такой реакции на педаль тормоза.
Сам работаю в сервисе, помимо меня машину наблюдают очень большое количество механиков с опытом. И все разбодят руками.
Многократно вывешивали машину на подъёмнике, поочерёдно снимали колёса, тормозные диски, блокировали одну из сторон и разгоняли другую.
Теперь что менялось и делалось:
Вагон и маленькая тележка шрусов, трипойдов, и приводов в сборе, от галимого китая до оригинала. Подушки(все).
Ступицы
Тормоза новые, биения нет (проверял, 100% не в них дело)
7!!! Комплектов колёс от 16 штампов до 18 литья.
Переборка АКПП 2 раза, с заменой дифференциала.
Ходовая в идеале.
Что делать, где искать уже хз. Устал безрезультатно тратить деньги и время.
Двигать в идеале, вибрации от него нет.
Если есть идеи, мысли по существу буду признателен.
Если есть кто нибудь на юге Москвы кто может одолжить на вечер пару приводов, буду очень благодарен. (перекинуть на мою чтобы прокатиться, проверить будет ли разница). Хлопоты по установке естественно беру на себя.