Коррекция холостых оборотов

• Автор темы обладатель трактора
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 333

обладатель трактора

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Краснодар
Авто
Audi
Автомобиль
Ауди
Двигатель
BLB
Приветствую всех мужики. Не могу подобрать код для что бы произвести коррекцию холостого. Мотор BLB 2.0 тди а6с6 2005г. Может кто знает кто сталкивался?

Приветствую всех мужики. Не могу подобрать код для что бы произвести коррекцию холостого. Мотор BLB 2.0 тди а6с6 2005г. Может кто знает кто сталкивался?
Простите за любопытство, а что не так с холостым, чтобы его корректировать? Если какие проблемы, так может их решать...

По другому, ты хотел сказать, Саш?.. :)

Не сортесь мужики. Установил контрактник обороты стоят 900 хочу понизить до 800.

Не буду создавать новую, залезу сюда
Суть - А6-С6 мотор CDYA холостые после запуска спустя пол минуты опускаются до 600.
Раньше всегда держались 800. Теперь запуск ( неважно какая температура на улице) - 800 - секунд 40 проходит и 600.
Мопед не мой , но машина под боком ( работаем вместе)
Ошибок нет, по каналам показаний пробежался - вродь все в допусках
Куда копать ?

Последнее редактирование:
Для экономии.

Дело в том что она у меня и есть вибрация. Был первая форсунка не в допуске. Поменял не трение пропало но вибрация так и осталась. Маховик сцепление новое на них нет смысла грешить. Может кто подскажет куда копать. А ещё была проблема сизый дым и едкий запах,поменял ремкомплект в форсунку и все равно симптом остался. Колодца форсунок вроде бы нормальные без выработке лично я не заметно выработки.

Я говорю ещё раз: почему ты хочешь понизить обороты ХХ ? И сколько должны быть обороты ХХ на самом деле?
Считаю что 900 оборотов это много исхожу из того что w образной шестерки 2,5 тди у меня 800. Ну вот и хочу попробовать понизить до 800 и что из этого выйдет.будет хуже подниму.

Считаю что 900 оборотов это много исхожу из того что w образной шестерки 2,5 тди у меня 800. Ну вот и хочу попробовать понизить до 800 и что из этого выйдет.будет хуже подниму.
Можешь считать как хочешь.но стандарт для 4 цилиндровых насосфорсуночных моторов 903 об/мин.
Впрочем не только дизельных,а вообще всех 4 цил.бенз-дизель.
А шестицил.конечно более уравновешен.можно и поменьше обороты установить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу