popov2
профи
- Реакции
- 4 604
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Большой минус это газы в топливе.может шаебочку под форсой поставить свежую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ремкомплект все поменял. Сегодня с утра завел показания по форсунка в23 группе 1 -30.0, 2-15.0, 3 -1.0, 4 -10.0. после прогрева 1 ф. Показания -60 и плавают до -70. Поехал проехался начала дёргаться показания в 1 ф. за -100 ну и соответственно в других цилиндрах тоже изменились увеличились в минусовой значенииБольшой минус это газы в топливе.может шаебочку под форсой поставить свежую.
Мне кто нить ответит?))))Не буду создавать новую, залезу сюда
Суть - А6-С6 мотор CDYA холостые после запуска спустя пол минуты опускаются до 600.
Раньше всегда держались 800. Теперь запуск ( неважно какая температура на улице) - 800 - секунд 40 проходит и 600.
Мопед не мой , но машина под боком ( работаем вместе)
Ошибок нет, по каналам показаний пробежался - вродь все в допусках
Куда копать ?
Зачем куда-то копать, если всё в допусках.Ошибок нет, по каналам показаний пробежался - вродь все в допусках
Куда копать ?
В этом есть уверенность? Если:Раньше всегда держались 800.
Какая температура ОЖ, при этом?Мопед не мой ,
Ну не нравиццо ему теперьЗачем куда-то копать, если всё в допусках.
Есть - я сам на ней катался и катаюсь, и не раз - всегда 800В этом есть уверенность? Если:
Без разницы от 20 до 95Какая температура ОЖ, при этом?
Нет - так же в районе 600-640И если коробка автомат, то если поставить на "D", что происходит с оборотами, глохнет?
С его слов вибрация появилась небольшая. Как по мне - все дизеля сплошная вибрацияВ чём вообще проблема, кроме 600?
Это по приборке или в эбу?Без разницы от 20 до 95.
Ну так может так и должно быть...Нет - так же в районе 600-640
Как вариант на повышенных оборотах идет прожиг сажевого.Раньше всегда держались 800.
Уверены? Сажевый и катализатор это не взаимозамещающие вещи.Там с заводе его нет - катализатор