Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 486
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Offфил 2000
извини ты не прав. ты не дал ни одного умного совета а других обсуждаешь.
Я никого не не обсуждаю, и, тем более, не приведи Господь, не осуждаю. Просто, руководствуюсь довольно богатым жизненным опытом.
Твои посты насквозь сквозят тем, что в проблеме ты особо не разбирался, и глубоко не ныряешь, хотя этот форум, если бы ты затратил чуть больше сил, дал бы ответы на все твои вопросы, стоило только немного поискать-почитать.
И, если ты не заметил, Македона я поблагодарил, в традициях форума. Но, ты молодой, быстрый, резкий, тебе некогда вникать в традиции, я это тоже понимаю и ни в коем случае не берусь тебя за это судить.
А, не советуя тебе ничего конкретного (по электрике, по трамблёру я написал, что опровергает твои слова по поводу ни одного не данного совета, на что, кстати, также обратил внимание и Македон, вот пруф), я страховал себя от того, что ты неверно что-то поймёшь и сделаешь, и, не дай Бог, сгоришь нахер в машине, или замёрзнешь насмерть зимой, когда она у тебя встанет "вперёд пятьсот, назад пятьсот", я не готов брать такой грех на душу. Тем более, что как сделать правильно, МНОГОКРАТНО описано в разных топиках здесь, на этом самом форуме. Аргументов, что ты принципиально понимаешь, что ты делаешь - своими постами, как я упомянул выше, ты не предоставил.
Надеюсь, что ничего прямо очень обидного для тебя я не написал, постарался разъяснить свою позицию, и не только свою, а и других старожилов форума. Полагаю, большинство из них со мной согласится.
За сим прощаюсь, в этом топике писать что бы то ни было далее бессмысленно, если поймёшь - пересечёмся позднее наверняка, коли уж владеешь этим автомобилем, не поймёшь - значит, никогда.
Адьёс, амиго!

Последнее редактирование: