Artem0506
Просто заглянул
- Автомобиль
- Volkswagen passat b5+ 2003
- Двигатель
- Alz 1.6
Решил я поменять свою приборную панель 3B0 920 807 immo 3 , на новую (бу) 3B0 920 846 A полноэкранную. Столкнулся с тем что ключ имобилайзера не привязывался.Вытащил я логин со старой (807- логин 7507) на новой (846 - 8794) с этим проблем не возникло… Даже прописал кодировку старой панели, в новую кодировка была ( 05125 ) но по какой то причине vin эбу не поменялся на старый, и висит вин, не от этой машины. Купил я значит новую колбу id 48 . Попробывал ее прописать. Через вася диагност. Зашел в панель приборов, нажал вход прописал логин, все заходит! Зашел в 0 канал нажал адаптировать. Дальше пошел в 21 поставил значение 1, ключ прописался и лампа иммо потухла. Но когда заводишь машину она глохнет , проворачиваешь зажигание она снова загорается. Вроде прописывается, а по итогу и нет. Думаю дело в том что, эбу не может общаться с новой приборной панели , из-за не прописанного vin эбу в приборной панели. Подскажите как прописать vin эбу в приборную панель . Дампы у меня есть и от старой панели 807 и от новой 846. Могу предоставить.