Большой ток утечки

Нифига,я купил реле поворотов новое,а оно щелкает в холостую,у меня комплектация с прицепом и индикатор зелёный есть,но в реле никаких проводов,а реле именно для прицепа.
Так у тебя с завода прицеп и реле, а у автора приколхожено.

Эти проводки для зелёного светодиода, который вмонтирован где нибудь на видном месте. Когда подключена розетка прицепа, он мигает вместе с поворотниками. Если не мигает, то лампочки поворотов в прицепе дохлые. Так сказать, индикация исправности поворотников прицепа.
Это на 110 проц точно. я снял это реле и раскрыл. там внутри разъем заводской для этих проводов. .
просмотрел досконально. нет у меня зав. сигналки и глазка на двери. завтра продолжу поиски утечки . если найду то доложу. а нет то пусть так и остается .что печально конечно

так что насчет "прострелить" эту утечку ... отсоеденить всё что возможно и подать вольт 40. если там что то 12 вольтовое то сгорит и всё

о

если там что то 12 вольтовое то сгорит и всё
Не советую, а то мало-ли действительно сгорит да еще и подожжет что-нибудь по пути, старая проводка может очень бодро гореть: не успеешь огнетушитель достать - а уже полмашины пылает и заниматься тушением нет никакого смысла.

Не советую, а то мало-ли действительно сгорит да еще и подожжет что-нибудь по пути, старая проводка может очень бодро гореть: не успеешь огнетушитель достать - а уже полмашины пылает и заниматься тушением нет никакого смысла.
Согласен:good::thankyou2:
На 24 вольтах кабина КАМАЗа сгорает за 5 минут и никакие огнетушители не помогают.

Назад
Сверху Снизу