ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 660
- Авто
- -
Т.е. где-то наугад подключал???более-менее сходится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. где-то наугад подключал???более-менее сходится
Всё, я ухожу. Это жуть какая-то.Почему наугад?
более-менее сходится
Меня единственное, что смущало, этот тот массовый провод, который я воткнул в F/4
Стабильностью ХХ, ты прав, управляет именно КСХХ. Там ШИМ-модуляция по току. У тебя, или у знакомых, быть может, Цэшки (стрелочного мультиметра) не сохранилось, померить напряжение на КСХХ (которое будет напрямую зависеть от тока) и посмотреть, что там происходит? Цифровым может не получиться, но, тоже можно попробовать. Будут здорово скакать показания, поэтому трудно будет сориентироваться, а по стрелке всё хорошо видно.Меня единственное, что смущало, этот тот массовый провод, который я воткнул в F/4. Но он легко отделяется от ромашки и влияния не оказывает. Но мотор всё равно газует. Больше там ничего влиять не может, датчики отсоединены новые. Может оно совпало так, может догорел наконец транзистор в ЭБУ, управляющий КХХ. Разбираться надо.
Радует, что хоть заводится. Можно основную машину загнать, если будет необходимость. Но пока обхожусь.
Ну и какой датчик за это отвечает ?... начинает качать обороты....