Алексей1979
Завсегдатай
- Автомобиль
- Passat B3 1993.
- Двигатель
- 2E.
Здравствуйте, джентельмены. Суть в том, что решил я поставить приборку с MFA в свой Variant B3 93-го года. Вместо тросиковой с часами. Всё протянул, подключил, в оригинале, но в результате работы тахометра не вижу. И на одометре нули. Сам MFA переключается. Провод с 10 контакта мозгов (Digifant 38pin, двигатель 2E) до десятого контакта приборки звониться, это проверил первым делом. Зелёный с чёрным. Разводил всё через БРП.
Приходит в голову подкинуть другую приборку, но вот взять её негде. Есть пара Франкенштейнов, попробую, но информативность будет околонулевая.
И импульсы посмотреть нечем. Разве что с мастерской осцилл тащить, но это уже на крайний случай. Автономного-переносного нет у меня.
Кроме того, когда завожу (да, он после всего этого ещё и заводится), начинает качать обороты. Оставлял минут на пять, не стабилизируется. Потом клемму снимал. Без приборки тоже качает.
Приходит в голову подкинуть другую приборку, но вот взять её негде. Есть пара Франкенштейнов, попробую, но информативность будет околонулевая.
И импульсы посмотреть нечем. Разве что с мастерской осцилл тащить, но это уже на крайний случай. Автономного-переносного нет у меня.
Кроме того, когда завожу (да, он после всего этого ещё и заводится), начинает качать обороты. Оставлял минут на пять, не стабилизируется. Потом клемму снимал. Без приборки тоже качает.
Последнее редактирование: