Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из того что выдаёт гугла:
1. Умирает компрессор
2. Грязный конденсор
Как минимум заказал конденсер и компрессор.
@Dioamnt ,посмотреть что там с давлением.мож по давлению аварийно откл.
толстая - холодная, что аж покрывается инеем
Это говорит о том,что фреон закипает не в испарителе,а в толстой трубке вследствие его избытка.
Контрольный ̶в̶ы̶с̶т̶р̶е̶л̶ вопрос - с утра или после продолжительной остановки, какое давление показывает сканером? Все те же 13.8 бар?
Если да - то вам необходимо искать другую заправочную станцию, вместе с ее оператором
Ты уже разобрался с хладагентом и его количеством в системе?кроме неправильного фреона (если это имеет место быть) или его переизбыток что ещё может дать?
Зачем откачивали? Опять недоговариваешь?Откачали в первый раз 550 грамм
Если у вас, как у самурая, нету цели, а есть путь - то нужно заменять компрессор и конденсатор, и потом, для чистоты эксперемента, ехать заряжать фреон к тому же заправщику и той же станцией. И обязательно по самому верхнему пределу.@ignat ну уж на что мог ответить и инструментально проверить - то всё сделал.
Ну а деньги платить однозначно придётся ибо в этой теме с кондёрами полумер не бывает.
А это кто писал? Ты вводишь людей в заблуждение!!! Надо быть внимательнее,не поддаваться эмоциям.@WRH2E бляха муха ,а я написал что толстая имеем покрылась?!?!?
Вот я чудак на букву м....пинайте тапками дебила..
Покрывается конденсатом, мокрая она...
@yuramail
Если держать обороты ,падает дальше или так и держится? - падает с 16 до 13.8 и так и держится
какое давление на всасе компрессора.? - немного не понял (по ВАСЕ) или что ? если вопрос давления - выше указал.
с трубками если щупать - когда он холодит - тонкая горячая, толстая - холодная, что аж покрывается инеем.
Когда перестает холодить - толстая становится теплой или вовсе горячей, как и тонкая.
...
@yuramail ну хорошо.
Если причина в том, что там говно фреон и его в переизбытке, почему тогда при 480 граммах система не работала?
Да и заправочные станции разные были, у разных мастеров.
Вой, или завывание или жужжание подшипника.. но факт этого я написал в начале.