Не работает рхх моновпрыск

• Автор темы HellReaper
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 418
@BigHarry можно уточнить, что такое "ослик", не совсем понимаю. Проверить каким образом можно? Между этими контактами лампочку повесить?
Иа повесь... За хвостик... Пока сова не сп...ла!... :LOL:

Ослик - это осциллограф, если с радиолюбительской фени переводить.,

Понял, спасибо, далеко от этой темы)
Эх, такого оборудования не имею

Эх, такого оборудования не имею
Да сейчас простейший ослик можно спокойно купить за вполне адекватную цену, есть даже мультиметры с функцией осциллографа. Для ремонта старого авто оно может пригодится, особенно когда всякие блядские драйверы/микросхемы посылают на исполнителей хитрые проверочные импульсы, которые вольтметр просто не успевает зарегистрировать.

В общем, поставил я моторчик рхх другой стороной, ничего не поменялось =(
Буду думать что нибудь дальше

Разобрался с проблемой, почему молчал рхх. Оказалось, что при переборке рхх подмялись контактные пластины моторчика и был плохой контакт)
Но теперь другая проблема, на холостых очень частые пропуски зажигания, двигатель в дрожь бросает, чуть обороты выше 1100 даёшь, все нормально, нет вибрации, что может быть?

на холостых очень частые пропуски зажигания, двигатель в дрожь бросает, чуть обороты выше 1100 даёшь, все нормально, нет вибрации, что может быть?
Температура движка при этом? Холодный или прогрет?

Свечи/провода/крышка трамблёра/катуха.
В темноте открой капот, пульвелизатором на ВВ группу водичкой брызни, погляди на цветомузыку, для начала

@Dima012 мне сегодня друг предложил забрать с его гольфа 1.8, как думаете, стоит? Много работы будет и реально ли это сделать без лебедки?

@Dima012 мне сегодня друг предложил забрать с его гольфа 1.8, как думаете, стоит? Много работы будет и реально ли это сделать без лебедки?
Работы много. Есть блог Ильи Корпа в Наших Машинах. Без лебёдки нужен гусь. На трубе вдвоём не вынуть, вчетвером - возможно, но, хлопотно, надо понимать нюансы, снять то получится, а вот назад вставить - намодохаисси.

Назад
Сверху Снизу