Не работает рхх моновпрыск

• Автор темы HellReaper
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры
Вот, посмотрите пожалуйста, может было у кого
Выходные импульсы выдаваемые ЭБУ на тахометр, точно повторяют импульсы от ДХ. Если при вот этом дёргании стрелки ещё и перебои в работе двигателя, то стоит проверить ДХ и его цепи.

Или, блокируются импульсы на форсу.
Не, на тахометр отдельный выход ЭБУ, с него равномерно от ДХ импульсы повторяются и они как бы "не обработанные". А на форсунку с изменяемой длительностью и могут прерываться например при срабатывании режима ПХХ(это когда на оборотах отпускается педаль газа, а обороты выше 2000, то форсунка не работает). На "катушку" меняется скважность импульсов изменяя тем самым УОЗ, также длительность импульсов может увеличиваться например при снижении напряжения питания при пуске, это для большего накопления энергии в магнитопроводе автотрансформатора.

@UVM хорошо, спасибо, проверю цепь дх

Сегодня стало вообще колбасить на ходу, трясти, пропала реакция на газ, потом с ударом поехал дальше
Из-за работы пока не успеваю глянуть машину(
Спасибо за варианты, все попробую

Сегодня стало вообще колбасить на ходу, трясти, пропала реакция на газ, потом с ударом поехал дальше
Из-за работы пока не успеваю глянуть машину(
Спасибо за варианты, все попробую
У меня было такое,1 коммутатор,2 РХХ.
Если у РХХ появляется КЗ то тоже будет колбасит.Но у меня охренительные пропуски и провалы шли именно от коммутатора,чем больше давишь на педаль тем больше провалы.
Даже при запуске двигателя он заводился в обратку.
А вообще геморный этот двигатель,ко мне приезжал пацанчик на G3 с этим ABU,на скорую руку за 2 часа я до конца так и не смог найти основную неисправность,у него почти всё было раздолбано.
Кстати,люфт на валу траблера не проверял,а может там как у Анушки.

@kalifornia вот кстати очень похоже, у меня тоже чем больше газа, тем чаще провал. У друга попробую взять катушку, погляжу на результат. А про люфт вала на трамблере, там его нет, все чётко. Как по мне, abu сам как двигатель не плохой, масло не ест, проблем нет, но вот впуск это ужас, как и коробки к ему, не существует адекватных коробок на эти модели двигателей (

Назад
Сверху Снизу