Проблема после замены распредвала на 1.9 тди (bls)

• Автор темы grigoremd
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 990

grigoremd

Участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Audi A3 1.9 TDI(BLS) 2009
Автомобиль
Audi A3 1.9 TDI 2009
Двигатель
1.9 TDI
Поменял распредвал и гирокомпесаторы на 1.9 BLS, стала плохо заводится на горячую, долго надо крутить стартером , секунд 7-8, на холодную заводится с первого раза, метки правильные, стартер крутит бодро - 300 оборотов .
Что я мог сделать не то? До этого заводилось в когда и на горячую и на холодную, ошибок нет

Табличку заполните

ГРМ по стопором

Вложения

• IMG_5679.jpeg
    IMG_5679.jpeg
    274,2 КБ · Просмотры: 32
Сегодня прогрею и заполню форму, грм выставлен по фиксатором КВ и РВ

Не могу я заполнить эту форму, пишу с телефона…, сделал фото всех групп на прогретом двигателе, напишите пожалуйста если видите что-то не в порядке

Вложения

• IMG_5692.jpeg
    IMG_5692.jpeg
    304,9 КБ · Просмотры: 33
  • IMG_5691.jpeg
    IMG_5691.jpeg
    311,2 КБ · Просмотры: 33
  • IMG_5690.jpeg
    IMG_5690.jpeg
    319 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_5689.jpeg
    IMG_5689.jpeg
    294,4 КБ · Просмотры: 32
Блин,,все вверх ногами…., сейчас попробую повернуть

Не могу я заполнить эту форму, пишу с телефона…, сделал фото всех групп на прогретом двигателе, напишите пожалуйста если видите что-то не в порядке
Ну не удивительно что с цикловой 14 мг. она плохо заводится. Нет данных 7гр., температуры топлива.

Последнее редактирование:
Поменял распредвал и гирокомпесаторы на 1.9 BLS, стала плохо заводится на горячую, долго надо крутить стартером , секунд 7-8, на холодную заводится с первого раза, метки правильные, стартер крутит бодро - 300 оборотов .
Что я мог сделать не то? До этого заводилось в когда и на горячую и на холодную, ошибок нет
Про преднатяг форсунок ничё не сказал. Может при сборке шпонку ступицы шкива распредвала провернул?

Форсунки не снимал, отрегулировал как все делают, в интернете много видео…, шпонку разве можно провернуть?

Распредвал какого производителя? И регулировочный винт на осях коромысел вращали до лёгкого упора или до полного упора? Чем крутили? Сделайте фото для наглядности, на сколько торчат регулировочные винты из контргаек.

INA 428011010 распредвал
Винты до легкового упора только затянул, потом на 180 градусов назад,
Сегодня снял крышку и проверил еще раз, все там нормально, вот фото

Вложения

• IMG_5705.jpeg
    IMG_5705.jpeg
    243,1 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_5704.jpeg
    IMG_5704.jpeg
    209,8 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_5703.jpeg
    IMG_5703.jpeg
    236,9 КБ · Просмотры: 27
@grigoremd ,опиши как регулировал.в каком положении распредвала?
Регулировал форсунки?
Крутил колесом , коробка в пятой передачи, форсунка нажимается до самой низкой точки и тогда закручивать винт до легкового упора, потом на 180 градусов назад и закручивать гайку придерживать винт

Назад
Сверху Снизу