Периодически появляется ошибка абс,скользкая дорога и руль!

• Автор темы Ветераныч
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 561

Ветераныч

Профессиональный советчик
Реакции
112
Город
Санкт-Петербург
Авто
Skoda Octavia 1.6 AEE 1998 г и Octavia 1.6 BSE 2012 г.в
Автомобиль
шкода октавия а-5 2012 год
Двигатель
1.6 BSE
Периодически появляются ошибки по абс.На табло загораются абс,скользкая дорога и руль с восклицательным знаком.При очередном пуске двигателя ошибок не будет какое то время,Процентов на 99 это из-за магнитного кольца задней ступицы.Вопрос кто-нибудь менял кольцо отдельно?Есть ли смысл в этом.Кольцо отдельно продается,но по замене никакой инфы не нашел нигде.

Так разбери и посмотри там один центральный болт и 2 болта на скобе делов на 15 минут и все

Если продаешься то можно поменять. Все что создано руками человека разбирается и собирается, не надо бояться , нужно брать и делать , пробовать, если нет велкам к нам в сервис

Спросил ,потому что хочется разобрать один раз.С руками всё нормально,разобрать не проблема...

Последнее редактирование:
Пишу ещё раз для тех,кто плохо понял вопрос,кто реально менял отдельно магнитное кольцо на задней ступице????Если нет реальной инфы и Вы это не делали своими руками, не надо заниматся словоблудием:thankyou2:

Мож вот так ?

Спасибо,это всё видел,но тут он просто поменял ступицу,я же хочу узнать про замену именно кольца,оно существует как отдельная деталь,поэтому и хочу узнать кто-нибудь реально менял его отдельно?Как оно крепится к ступице?Приклеено?Приварено?Как ставить на ступицу?итд,

Так что за ошибки-то,номера,описание ?
Что не так с кольцом,размагнитилось ?
Покажи деталировку кольца.

Не оно? 6URkMcqJHRA.jpg 6u_1WCrV-XQ.jpg

Так что за ошибки-то,номера,описание ?
Что не так с кольцом,размагнитилось ?
Покажи деталировку кольца.
Ошибка заднего.левого датчика абс,но он исправен,было бы всё так просто ,то менялся бы датчик, как на более ранних машинах и не заводилась бы отдельная тема!

Жарить думаю не надо,а как ,что получится напишу.Сейчас периодически загораются ошибки,потом сами исчезают))))

Назад
Сверху Снизу