У меня там еще один апгрейд гольфа намечается (Флудовая)

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры
Не, ну краску то всё же подновить надо. Тем более тема у Ильи только началась, до 100500 страниц надо чем то заняться. Как вариант - выбор колера, тип краски... Опять же инструмент для окрашивания. Вот, например, какой валик лучше брать, поролоновый, или "волосатый"?:santa:
То-то, что краску и лак уже купил, ещё один пулик (третий) на днях привезут https://www.ozon.ru/product/kraskop...ml-3-tipami-raspylitelnyh-golovok-1690771617/
Валик отменяется, но остальную канитель так и быть, вывалю тут.

Кой чего из малярки в гараж переместил
IMG_20250411_200348.jpg

Я лично за покраску валиком и черные пластиковые бампера. Тип и цвет краски не принципиален. Желающих подрезать или притереться сразу поубавится стопудово. :nose::sarcastic:
Покрасить как у меня было. На жопе 5 оттенков красного. Желающих притереться не было.
IMG_20210419_171227.jpg

Это у тебя в Москвах вотка, а у него 1000 литровый куб домашнего вина небось стоит в гараже. :drinks: :lol2: :lol2: :lol2:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Так, тут технический флуд! Или думай, как исправить пост, чтобы соответствовал, или брысь в пятничную тему! :nose:
Если протирать "тонким слоем спирта" узлы авто, то можно и весь вечер...

Как сказал мой гениальный механик, хочешь - алый, хочешь - перламутровый бордовый металлик!

• Нравится
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу