У меня там еще один апгрейд гольфа намечается (Флудовая)

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры
Илья, не слушай их. Обмотать синей изолентой в 6 местах по минимуму, дизайн будет отпад! :lol2:

Илья, не слушай их. Обмотать синей изолентой в 6 местах по минимуму, дизайн будет отпад! :lol2:
1744378036486.png

Последнее редактирование модератором:
Правильное решение! Это сильно влияет на правильную работу подушек и автозапуска :sarcastic:
Да, надо по соседству тему завести, аналогичную этой...
А в теме: "Покрасить металликом в заводской цвет с хорошим лаком и полировкой или забить и захреначить раптором в хаки, плюсы и минусы?"
:lol2: :lol2: :lol2:

Последнее редактирование:
Если только как выкройка. Купить, примерить, распороть и сделать выкройку для нормального материала, если нормально сядет. Если даже не нормально, будет понятно где что подправить.
Я так и сделал, только "выкройку" не из китая, а наши делают. И кожу 2 мм на маркетплейсе в формате А4 3 листа.
А потом посмотрел в авито, а там обшивка руля натуральной кожей от 3000р...

Ещё, и шить надо уметь, тот хитрый шов встык. Но, вродь, приложена инхвздрюхция... :unknw:
Там не швы, там стяжка идёт.
В 5мм от края выкройки идёт строчка по всему периметру, а вязальным крючком через стяжок просто ниткой стягиваешь и всё.
Но это мороки... :facepalm::facepalm::facepalm:

Я обшивал китайскими наборами. Научиться можно. Но из-за одного руля я бы не стал. Тем более в России это не заоблачных денег стОит.
Но Илья, как всегда, дерьмонтин от кожи не отличает :facepalm: А хотя.. Им же нассали в мозг, что это ЭКОКОЖА

Да, надо по соседству тему завести, аналогичную этой...
А в теме: "Покрасить металликом в заводской цвет с хорошим лаком и полировкой или забить и захреначить раптором в хаки, плюсы и минусы?"
:lol2: :lol2: :lol2:
Не, много тем плодить не надо. Можно в этой обсудить. Я лично за покраску валиком и черные пластиковые бампера. Тип и цвет краски не принципиален. Желающих подрезать или притереться сразу поубавится стопудово. :nose::sarcastic:

Не, много тем плодить не надо. Можно в этой обсудить.
Ок!
Я лично за покраску валиком и черные пластиковые бампера. Тип и цвет краски не принципиален. Желающих подрезать или притереться сразу поубавится стопудово. :nose::sarcastic:
Тогда ничего делать не надо, именно так сейчас и происходит.
Чем дед подкрашивал затиры не понятно, но выглядят они сейчас так будто он машиной контейнеры расталкивал.

Ок!

Тогда ничего делать не надо, именно так сейчас и происходит.
Чем дед подкрашивал затиры не понятно, но выглядят они сейчас так будто он машиной контейнеры расталкивал.
Не, ну краску то всё же подновить надо. Тем более тема у Ильи только началась, до 100500 страниц надо чем то заняться. Как вариант - выбор колера, тип краски... Опять же инструмент для окрашивания. Вот, например, какой валик лучше брать, поролоновый, или "волосатый"?:santa:

Назад
Сверху Снизу