kalifornia
Оракул
Мне кажется этот метод точно не для Ильи
Кстати, как вариант, можно прибегнуть к старому проверенному дизайну. Т.б. обмотать синей изолентой.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется этот метод точно не для Ильи
Кстати, как вариант, можно прибегнуть к старому проверенному дизайну. Т.б. обмотать синей изолентой.![]()
Илья, не слушай их. Обмотать синей изолентой в 6 местах по минимуму, дизайн будет отпад!![]()
Да, надо по соседству тему завести, аналогичную этой...Правильное решение! Это сильно влияет на правильную работу подушек и автозапуска![]()
По пьянке это бывает...Мы ещё не кончили...![]()
Ты даже не представляешь какой это ДЕРМантин...
Я так и сделал, только "выкройку" не из китая, а наши делают. И кожу 2 мм на маркетплейсе в формате А4 3 листа.Если только как выкройка. Купить, примерить, распороть и сделать выкройку для нормального материала, если нормально сядет. Если даже не нормально, будет понятно где что подправить.
Там не швы, там стяжка идёт.Ещё, и шить надо уметь, тот хитрый шов встык. Но, вродь, приложена инхвздрюхция...![]()
Хреножа! Более точные определения запрещены правилами, увы...ЭКОКОЖА
Попробуй в картинках, это прокатывает.Хреножа! Более точные определения запрещены правилами, увы...![]()
И чем усатомудрейшего не устраивает термин-ШКУРА МОЛОДОГО ДЕРМАНТИНА ?!Хреножа! Более точные определения запрещены правилами, увы...![]()
Rhfqyzz gkjnm&Хреножа! Более точные определения запрещены правилами, увы...![]()
Не, много тем плодить не надо. Можно в этой обсудить. Я лично за покраску валиком и черные пластиковые бампера. Тип и цвет краски не принципиален. Желающих подрезать или притереться сразу поубавится стопудово.Да, надо по соседству тему завести, аналогичную этой...
А в теме: "Покрасить металликом в заводской цвет с хорошим лаком и полировкой или забить и захреначить раптором в хаки, плюсы и минусы?"
![]()
![]()
![]()
Что-то в этом роде. Но, хуже. Она то десятилетиями без сносу служит...Rhfqyzz gkjnm&![]()
Ок!Не, много тем плодить не надо. Можно в этой обсудить.
Тогда ничего делать не надо, именно так сейчас и происходит.Я лично за покраску валиком и черные пластиковые бампера. Тип и цвет краски не принципиален. Желающих подрезать или притереться сразу поубавится стопудово.![]()
Чёткий дед!Чем дед подкрашивал затиры не понятно, но выглядят они сейчас так будто он машиной контейнеры расталкивал.
Что-то в этом роде. Но, хуже. Она то десятилетиями без сносу служит...![]()
Не, ну краску то всё же подновить надо. Тем более тема у Ильи только началась, до 100500 страниц надо чем то заняться. Как вариант - выбор колера, тип краски... Опять же инструмент для окрашивания. Вот, например, какой валик лучше брать, поролоновый, или "волосатый"?Ок!
Тогда ничего делать не надо, именно так сейчас и происходит.
Чем дед подкрашивал затиры не понятно, но выглядят они сейчас так будто он машиной контейнеры расталкивал.
Табличку: "Главный инженер И.О.Фамилия" от его бывшего кабинета я из багажника выковырял.Чёткий дед!![]()