У меня там еще один апгрейд гольфа намечается (Флудовая)

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры
В тракторе и подушек 6 и бардачков немеряно, хз чем заняться... :unknw:
А!!!, вот!, надо его покрасить!
Правильное решение! Это сильно влияет на правильную работу подушек и автозапуска :sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ну в общем, как и предполагалось, всё пошло по сложнейшему пути.

Последнее редактирование:
@ZEMLYAK 86 Спасибо, понял, буду иметь в виду. Я правда уже все компоненты купил. С проводкой\контроллером вышел конфуз, но уже заказан другой блок, надеюсь, что все будет нормально.
А вот кожанная оплетка для подушечного руля не помешала бы. Он хоть и в более-менее нормальном состоянии, но хотелось бы лучшего и к сожалению хуже того руля, что у меня сейчас установлен.

А вот кожанная оплетка для подушечного руля не помешала бы. Он хоть и в более-менее нормальном состоянии, но хотелось бы лучшего и к сожалению хуже того руля, что у меня сейчас установлен.
Эт, на заказ обшивать нада...

Если только как выкройка. Купить, примерить, распороть и сделать выкройку для нормального материала, если нормально сядет. Если даже не нормально, будет понятно где что подправить.

Если только как выкройка. Купить, примерить, распороть и сделать выкройку для нормального материала, если нормально сядет. Если даже не нормально, будет понятно где что подправить.
Ещё, и шить надо уметь, тот хитрый шов встык. Но, вродь, приложена инхвздрюхция... :unknw:

Лучше обратиться к спецам,отдать им руль и они тебе обошьют классно натуральной кожей за 5.000 рублей.
Мне кажется этот метод точно не для Ильи :)

Кстати, как вариант, можно прибегнуть к старому проверенному дизайну. Т.б. обмотать синей изолентой. :nose:

Назад
Сверху Снизу