Выбор амортизаторов под ППД

Значит только ТРВ. Других нет.
Хотя я что-то сомневаюсь.
Какой номер по ТРВ?
Какие оригинальные VW номера для амортизаторов с ППД?

@ignat В оригинале стоит перед аморт VAG 6Q0413031BK (ППД), зад аморт 6R0513025AR (ППД).
на этом ресурсе (aftermarket*zf*com) выдает только JGM349T (перед) и JGT469T (зад)

у билль только один вариант и то нет там ссылки что под ППД подходит
по каябам вроде понятно все (из каталога на офиц сайте), но у всех отзывы не очень по ним. Не хотелось бы ставить чтобы каждый год менять.

Последнее редактирование:
у билль только один вариант и то нет там ссылки что под ППД подходит
по каябам вроде понятно все (из каталога на офиц сайте), но у всех отзывы не очень по ним. Не хотелось бы ставить чтобы каждый год менять.
Ну, как же нет то?..
1743079153591.png

@Фил-2000 на сайте бильштейна да, есть кросс на 6Q0 413 031 BK, просмотрел... сейчас задние еще раз посмотрю. А задние там только под стандарт... Вот наверное поэтому я и не стал на этого производителя ориентироваться.
Пока получается только два варианта KYB 334835/343348 (вроде для ППД судя по их каталогу) и bilstein 22-105813/19-109572 (задние не смог понять что для ППД, хотя на экзист также в прримечании что идля стандарта и для ППД). Хотя и тот и тот вариант не нравится... Не верю... (С). По-моему придется психануть и SS20 поставить:)))

@Фил-2000 на сайте бильштейна да, есть кросс на 6Q0 413 031 BK, просмотрел... сейчас задние еще раз посмотрю. А задние там только под стандарт... Вот наверное поэтому я и не стал на этого производителя ориентироваться.
Пока получается только два варианта KYB 334835/343348 (вроде для ППД судя по их каталогу) и bilstein 22-105813/19-109572 (задние не смог понять что для ППД, хотя на экзист также в прримечании что идля стандарта и для ППД). Хотя и тот и тот вариант не нравится... Не верю... (С). По-моему придется психануть и SS20 поставить:)))
Павлентий поставил себе каябу назад на логан в том году, пока, говорит, без нареканий. Но, еще и года не прошло, да и пробеги у него не космические. Да и, зима в этом годе в Мурманске очень мягкая была. Так что, всё равно про KYB пока ничего хорошего сказать не могу, побороть своё предубеждение против них не смог...

@Фил-2000 да вот такое же мнение абсолютно. Конечно по их большой книге сразу находится все что нужно для ППД, товарищи вроде ставили и типа "все норм", но это "все норм" у всех разное совершенно. Конечно мне уже точно все нужно покупать и ставить...но что купить. Орига, монро сразу отпадает. остается только биль, каяба и трв. По каябе мнения одинаковые, биль смущает что не ППД - ниже точно не хотел бы, а там еще и пружины наверное нужно менять будет. Или ошибаюсь? Если, например, назад ТРВ, а вперед биль? Такой вариант вообще нехорошо будет? Что-то совсем эта тема уже утомила...

@Фил-2000 да вот такое же мнение абсолютно. Конечно по их большой книге сразу находится все что нужно для ППД, товарищи вроде ставили и типа "все норм", но это "все норм" у всех разное совершенно. Конечно мне уже точно все нужно покупать и ставить...но что купить. Орига, монро сразу отпадает. остается только биль, каяба и трв. По каябе мнения одинаковые, биль смущает что не ППД - ниже точно не хотел бы, а там еще и пружины наверное нужно менять будет. Или ошибаюсь? Если, например, назад ТРВ, а вперед биль? Такой вариант вообще нехорошо будет? Что-то совсем эта тема уже утомила...
Да, никто не запрещает разных производителей на разные оси ставить. У меня, например, на Старичке спереди биль, сзади боге. На Кроке спереди сакс, сзади боге (сейчас это, впрочем, один хрен, заводы только в разных странах). Последний сакс был вообще венгерский, вроде, работает...

@Саня TDI Да почему не нравится, нравится даже очень. Цена оооочень высокая. Да и кто знает насколько сейчас это будет "то монро" как раньше

@Саня TDI Да почему не нравится, нравится даже очень. Цена оооочень высокая. Да и кто знает насколько сейчас это будет "то монро" как раньше
Я как-то нарвался, видимо, на палёный монро, приехал в Уфу, старые аммо сдохли. В уфимском экзисте купил монро (перед), доехал до Москвы (1450 км) - вытекли оба!.. :lol2:
Было это больше 10 лет назад. От 10 до 15, я думаю...

@Фил-2000 да вот склоняюсь на трв назад и теперь думаю в два этапа сделать. Сначала зад, потом перед, а там может еще какие мысли придут что вперед покупать. Или, так как нет времени, рискну и поставлю везде каябу. Что-то других вариантов не вижу пока, да и сколько на эти варианты смотреть-то, еще неделю - блин, ее у меня нет. Да и реально что-то про этот биль не очень отзывы, на автодоке точно, да собственно также как и про каябу. Хотя конечно параметров вагон - правильно побран элемент или нет, где устанавливали, правильно ли перед установкой все сделали, где покупали и прочее и прочее и прочее

@Фил-2000 ого!!! 10-15 лет, тогда про сейчас что говорить.

ААА вот еще вопрос, который в тупик поставил. На сайте каябы вводишь кросс 6R0513025AR, сайт выдает три артикула каябовских - 552700, 343328, 353025, а скачиваешь каталог там четко для плохих дорог 343348 (сейчас еще раз проверил)... Или я уже сильно гоню, или я тогда вообще не понимаю что, где и как подбирать.

@ignat да кому эти 1500км нужны-то

@ignat понятно, кому паленый нужен-то, вопрос где купить норм, и какая цена. На самом деле я не увидел предложений кроме как у непонятных магазинов, правда, и видел только пару предложений, но там цена вообще неадекватная

Назад
Сверху Снизу