Выбор амортизаторов под ППД

benni

Участник
Реакции
2
Город
Саратов
Авто
Skoda Fabia MK2 1.4 CGGB 2013
Автомобиль
Skoda Fabia mk2 2013
Двигатель
1.4 CGGB
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Нужно поменять ходовку. В оригинале стоит перед аморт VAG 6Q0413031BK (ППД), зад аморт 6R0513025AR (ППД).
Какие сейчас лучше поставить KYB, BILSTEIN, SASCH?
Если кто-то уже ставил - поделитесь артикулами, пожалуйста, под пакет плохих дорог.

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Нужно поменять ходовку. В оригинале стоит перед аморт VAG 6Q0413031BK (ППД), зад аморт 6R0513025AR (ППД).
Какие сейчас лучше поставить KYB, BILSTEIN, SASCH?
Если кто-то уже ставил - поделитесь артикулами, пожалуйста, под пакет плохих дорог.
Себе брал сакс ППД, нареканий вроде нет, задние уже три года, передние недавно совсем, поэтому по ним еще рано что-то говорить.
Каябу не рассматриваю, как то раз ставил назад, один скоропостижно потёк. Они испанские у нас.
Какой сейчас по качеству биль - не знаю, на другой машине их газомяс трудится уже 7 лет, но, самим стойкам уже больше 12-и, достались в наследство, предхозу не понравились по жесткости.
Артикулы не подскажу, т.к. авто другое. Что мешает забить оригинальные артикулы в экзист.ру и самому посмотреть доступные аналоги и партномера? Пальцы отбить о клаву боисси?...

да вот тоже уже неделю читаю, реально не могу выбрать, кто что пишет, каяба- много отзывов негативных, билль - тоже, тоже склоняюсь с саксам. Но тут тоже проблема - не могу коды подобрать к своим амортам. Может подскажите где смотреть? Там же и шток нужно подбирать и прочее. Так бы конечно поставил бы оригу и все. Но сейчас цена - космос, и второй не мало важный вопрос - что за этот космос приедет и какой это будеторигинал

@Фил-2000
да экзист сразу постмотрел и остальные. только по каяве несколько артикулов, а по саксу не одного...

@ignat да понятно что в каталогах. на сакс может есть возможность ссылку скинуть?

Это чё вообще происходит? Нaрод отупел, о$%ел или просто обленился? Или всё сразу?

да почему же сразу отупел-то. конкретно по саксу не нашел каталог. А по остальным как-то сильно разнится информация на форумах и отзывах. По поиску для ППД еще никогда не сталкивался может быть по этому не могу найти информации которой можно доверять. Очень ошибиться не хотелось бы

да почему же сразу отупел-то. конкретно по саксу не нашел каталог. А по остальным как-то сильно разнится информация на форумах и отзывах. По поиску для ППД еще никогда не сталкивался может быть по этому не могу найти информации которой можно доверять. Очень ошибиться не хотелось бы
Сакс и боге - теперь она малина. Посмотри здесь: https://boge.com.ru/catalog/volkswagen/

@Фил-2000 спасибо большое, а почему тут решил вопрос задать - так как нет такого опыта что нужно сделать чтобы подвеска была одного производителя и одной линейки, инфа в разных местах отличается (а мне нужно ППД), еще и выбор и тоже качество стало хуже значительно. А еще и время подживает

@Фил-2000 спасибо еще раз. Посмотрел. Нет задних для ППД...

что нужно сделать чтобы подвеска была одного производителя и одной линейки
Не, ну детский сад.
Неужели кто-то должен пошариться за тебя в каталогах и подобрать тебе номера деталей?
Оторвись от телефона, сядь за комп и поищи.

@ignat написал же что нет опыта, поэтому тут попросил помощи. В телефоне не сижу, также смотрю на компе. Сижу и ищу. не могу комплект подобрать. Возможно не теми ресурсами пользуюсь. Еще раз говорю, решил спросить у сообщества - может быть подскажут ресурсы или уже готовые комплекты (если кто уже искал). Подбирать номера специально для меня не прошу. Никто вместо меня не должен нигде пошариться. Если есть еще вопросы по этой ситуации - задавайте.

@ignat тут смотрел. Может быть конечно не так ищу. Но только TRW выдает для ППД, но если задний в бюджете, передний 15000 за один естественно

Но только TRW выдает для ППД
Значит только ТРВ. Других нет.
Хотя я что-то сомневаюсь.
Какой номер по ТРВ?
Какие оригинальные VW номера для амортизаторов с ППД?

Назад
Сверху Снизу