Штатное подключение магнитолы

• Автор темы Soroka
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры
Я хочу понять как магнитола общается с машиной. Can шина же не подключается к ней.
Возьми другую магнитолу, которая подключается. Возьми блок комфорта с данной функцией. Поставь всё это, попробуй заставить работать и наживи ещё один геморрой на свою задницу.
Каждый выбирает свою дорогу в ад...

Двигатель прогресса - это конкретное ХОЧУ.
Ждём внедрения CAN-шины в Б4. И отчёта!!!:LOL:

Штатные магнитолы, которые шли с б4 тоже требовали код? Или это только с б5 пошло?

Бета.

Первая строчка в яндекс.
Пишут, что требуется

Блээээээт! Код конечно же требуется, при переезде в другую машину. И у гамма4, и у гамма5.
Просто у гамма 5 не надо вводить код после отключения аккумулятора, если магнитола стоит на " родном' автомобиле.

Как она это понимает? Кроме питания ни к чему больше не подключается.

Что вы там гадаете ,все эти альфы,бетты,гаммы конца 80-х начала 90-х годов требуют 4 значный код,и похрен где была вставлена эта магнитола,в Passat B2 или в В8 ,если питание отключили будь добр введи код.
Вообще шла с машиной карточка типа сегодняшней сберкарты,чтоб разблокировать магнитолу.
Или писали код в сервисной книге.

Последнее редактирование:
Везде по-разному.
Ты ответы не читаешь что ли?
Прочти вопрос в первом посте.
Я уже две страницы пытаюсь узнать как подключается магнитола, а именно куда подключён 5 пин, который отвечает за сброс кода.
Мне просто нужно восстановить проводку.

Прочти вопрос в первом посте.
Я уже две страницы пытаюсь узнать как подключается магнитола, а именно куда подключён 5 пин, который отвечает за сброс кода.
Мне просто нужно восстановить проводку.
Прочти мои ответы.
Нет на б4 этого пятого пина. Как и "сброса кода".
Ты совсем не вникаешь в то, что тебе пишут? Или просто не читаешь?

Блээээээт! Код конечно же требуется, при переезде в другую машину. И у гамма4, и у гамма5.
Просто у гамма 5 не надо вводить код после отключения аккумулятора, если магнитола стоит на " родном' автомобиле.
Твой ответ. На который я спросил: как магнитола понимает, что она стоит в другой машине?
И что ты ответил? Дерзить начал.

Твой ответ. На который я спросил: как магнитола понимает, что она стоит в другой машине?
И что ты ответил? Дерзить начал.

Не выдумывай.
Вот мой ответ на твой вопрос.
Ты вопросы понятно задавай, а то какими-то обрывками мыслей кидаешься.

1742193249110.png

Короче.
1. Для любой чужой магнитолы тебе нужен от неё код
2. После отключения магнитолы от аккумулятора на б4 придётся вводить код.
3. Если хочешь сделать, как на б5, то изучай схемы и т.д. Мне это не интересно, т.к. проще ввести код после отключения аккумулятора, чем усложнять себе жизнь прокладкой проводки, установки блоков комфорта и прочей мути.
Ещё есть вопросы?

Назад
Сверху Снизу