WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 302
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Ставлю на КГЗЗ,отваливается 15 шина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эту тему я читал, но когда увидел картинки, понял что для меня это тёмный лес) сейчас прочитал дальше, на счёт питания эбу. Надо будет проверить. Спасибо.Спасибо за ликбез.
![]()
Причина выхода из строя коммутаторов на VW Golf 3 двигатели AAM, ABS - впрыск Mono-Motronic 1,2,3
Опять старая машина подкинула задачку и хозяину и сервисменам. Пациент – VW Golf 3, двигатель то ли ABS, то ли AAM, 93 г.в., система впрыска Mono-Motronic 1.2.3 Авто притащили на галстуке…, не заводится. Вкратце история поведанная хозяином. Сгорел модуль зажигания, пропала искра. Был установлен...vwts.ru
Хорошая ставкаСтавлю на КГЗЗ,отваливается 15 шина.
Можно по подробнее, пожалуйстаСтавлю на КГЗЗ,отваливается 15 шина.
Подистёрся скользящий контакт и в настоящий момент не выдерживает нагрузки.По-этому самое правильное решение -- разгрузка данного контакта,да и всех контактных групп замка, через реле.Можно по подробнее, пожалуйста
Да менял я контактную группу замка зажигания, самое первое что я сделалПодистёрся скользящий контакт и в настоящий момент не выдерживает нагрузки.По-этому самое правильное решение -- разгрузка данного контакта,да и всех контактных групп замка, через реле.
В данный момент напряжение 1,5-2 вольтаТак какое напряжение должно быть в идеале на фишке ДХ на контактах 1-3?
Нет. Какие то статьи в интернете читал, но всё не тоТы книгу по своему гольфу читал?
Читал я книги,не нашёл такого что бы мне помогло. Может не те читал. Поэтому сюда и пришёлТак почитай !!! Многие вопросы отпадут.
Интернет надо читать,имея знания или глупость,нужное подчеркнуть.
Так в том то всё и дело, что информации огромное количество я уже себе столько этих книг накачал, на всех языках мира. И вся инфа только вокруг да около.Вот опять очередные сопли от кисейной барышни.
Какие книги ты читал нам неизвестно.Но в книге по ремонту,в частности,указаны значения напряжения в важных точках.
Форум с 2003 года накопил ОГРОМНЫЙ материал по ремонту,всю возможную открытую и закрытую документацию.Админ судился с ФВ за публикацию этих материалов (освещалось в сети ).
Я понимаю,что на экране телефона можно рассматривать только голые задницы.Для нормальной работы нужен комп.Но у тебя его нет.
Извини, не могу согласиться. Я ведь задал очень простой вопрос.И вся инфа только вокруг да около.