Двигатель abd, заведётся, обороты плавают и глохнет.

у тебя - иной коммутатор,
:LOL:
Это не коммутатор. Это усилитель сигнала.
И все-таки, коммутатор, хоть ты отчасти и прав.
Скажем так: это "обрезанный по функциям" коммутатор джетроника, при этом часть его функций - внутри эбу моно-мотроника.
И да, такое определение я уже приводил. :hat:

Ставлю на КГЗЗ,отваливается 15 шина.

2 Фил-2000
Например, стабилизация тока в катушке - одна из функций коммутатора?
Трехвыводный - это исполняет "как здрасте"
И не только одну эту функцию коммутатора.
Читай форум. :hat:

Спасибо за ликбез. :)
Эту тему я читал, но когда увидел картинки, понял что для меня это тёмный лес) сейчас прочитал дальше, на счёт питания эбу. Надо будет проверить. Спасибо.

Ну наверное надо найти для начала куда пропал красно белый провод с ДХ. Почему он не приходит на эбу.

Так какое напряжение должно быть в идеале на фишке ДХ на контактах 1-3?

Можно по подробнее, пожалуйста
Подистёрся скользящий контакт и в настоящий момент не выдерживает нагрузки.По-этому самое правильное решение -- разгрузка данного контакта,да и всех контактных групп замка, через реле.

Сереж, он так - не поймет.
Он не знает, что такое КГЗЗ, и он не понимает, что этот "усилитель сигнала" ограничивает ток в катушке на уровнях от 9 до 12,5 А штатной схемы этой системы зажигания. И сколько именно может быть просадка напряжения при таких токах стабилизации (стабилизация возможна до 6 Вольт, зимой, стартер, по ТУ) на хреновых контактах КГЗЗ...

Подистёрся скользящий контакт и в настоящий момент не выдерживает нагрузки.По-этому самое правильное решение -- разгрузка данного контакта,да и всех контактных групп замка, через реле.
Да менял я контактную группу замка зажигания, самое первое что я сделал

Ты книгу по своему гольфу читал?

Так почитай !!! Многие вопросы отпадут.
Интернет надо читать,имея знания или глупость,нужное подчеркнуть.

Да уж, зашёл спросить....
Я вот заметил, на каждом форуме найдутся те, которые которые не помогают, а показывают какие они грамотные, а те кто задают вопросы бездари и тупари.
Процитирую Сергея Орлова, есть тонкая грань между желанием помочь и зануда...

Так почитай !!! Многие вопросы отпадут.
Интернет надо читать,имея знания или глупость,нужное подчеркнуть.
Читал я книги,не нашёл такого что бы мне помогло. Может не те читал. Поэтому сюда и пришёл

Вот опять очередные сопли от кисейной барышни.
Какие книги ты читал нам неизвестно.Но в книге по ремонту,в частности,указаны значения напряжения в важных точках.
Форум с 2003 года накопил ОГРОМНЫЙ материал по ремонту,всю возможную открытую и закрытую документацию.Админ судился с ФВ за публикацию этих материалов (освещалось в сети ).
Я понимаю,что на экране телефона можно рассматривать только голые задницы.Для нормальной работы нужен комп.Но у тебя его нет.

Вот опять очередные сопли от кисейной барышни.
Какие книги ты читал нам неизвестно.Но в книге по ремонту,в частности,указаны значения напряжения в важных точках.
Форум с 2003 года накопил ОГРОМНЫЙ материал по ремонту,всю возможную открытую и закрытую документацию.Админ судился с ФВ за публикацию этих материалов (освещалось в сети ).
Я понимаю,что на экране телефона можно рассматривать только голые задницы.Для нормальной работы нужен комп.Но у тебя его нет.
Так в том то всё и дело, что информации огромное количество я уже себе столько этих книг накачал, на всех языках мира. И вся инфа только вокруг да около.

И вся инфа только вокруг да около.
Извини, не могу согласиться. Я ведь задал очень простой вопрос.
Известно, что выход датчика холла - биполярный транзистор по схеме "открытый коллектор". Тему, в которой фсе, фсе уровнем радиотехников специальности 0701 это было доказано...
Ты, лично, когда его проверишь? Уровень сигнала с ДХ конечно, а не уровень компетенции дипломированных радиоинженеров? Этот уровень, нашлось более достойных - и проверить и, значительно раньше, оценить.
:nose:

Назад
Сверху Снизу